这不过是个开场作文500字
人生本是没穷尽,没终点的赛跑,这不过是一个光辉的开场,要走的还长呢!
那天是一个发成绩的日期,我对那次考试并无一点希望,十分紧张,已经在想自己回家如何交代了,指甲长了那么久,一下子就被我咬光了,汗流了一脸,老师一个个名字念着,非常空旷的声音在教室里回荡。马上到我了,一张卷子如同魔鬼一般扑到我面前,我努力睁开一只眼睛,汗水挡住了,模糊的看到:96分,我如同瘫痪了一般,扑在了桌上,如释重负!
回到家,我迫不及待的把它拿出来秀秀,随手把书包丢在沙发上,抄起电脑就去打游戏,二郎腿一翘,躺上床,45度靠着,眼镜丢一边,十分没有形象的倒着,作业嘛……还有两天,我一点也不急,先玩个痛快再说……
人生本是没穷尽,没终点的赛跑。
中考完发成绩,我对这次考试十分期盼,已经在想自己回家如何索要奖赏了,要无人机?不不换一个电子书?不,还是换个手表吧?别人都是一副紧张的模样,仿佛卷子是魔鬼一般,马上会择人而噬一般。唉!何必呢?我如同老太爷一般,悠然自得,卷子如同天使一般降临,我上前一望:80分,瞬间,我身体如同僵硬了一般,这张天使在一刹那变成了魔鬼,朝我张开血盆大口扑来……
我拖着失落的心情朝家中走去,我闭上眼睛,走入家中。
冲进房间,门反锁上,把期中后每天的作业排的满满的,再也没有先前的威风。
人生是没穷尽,没终点的赛跑,这不过是一个失落的开场,要走的路还长呢!