孙悟空穿越记作文450字
自从取经完后,孙悟空无聊极了,不是去天宫见玉皇大帝,就是去西天见佛祖,整天架着筋斗云四处游荡。
一天他在天宫里发现了一个黑乎乎的门,他一打开,就吸了进去,大喊:“妖怪快出……”还没讲好,就头昏眼,倒下了。醒来后,他发现他穿越到了20世纪,二零零一年。
悟空在街道上东看西看,很好奇的样子,发现人们都戴着口罩,就问:“为什么大家都戴口罩呢?”人们总是回答:“是一种新型冠状病毒来了,我们戴口罩是为了防止被他们传染的。”孙悟空听了点头说明白,就决定帮助大家打败“怪兽。”
孙悟空来到医院,告诉医生能打败病毒。医生半信半疑,就带悟空来到病人的房间。
“嘿!病毒,俺老孙来也!”一声刚响,悟空就不见了,医生边退后边说:“孙医生,您去哪儿了?”别怕!我到病人的身体里打病毒去哩!”医生吓了一跳,好一会儿才反应过来。
悟空来到肺里见有一堆病毒,就心中一念法术,一百个孙悟空向病毒打去,悟空在那哈哈笑,忽然后面又有一个病毒打来,悟空一闪,再用脚一踩,死了。
霎时,病毒来了救兵,又杀向悟空,悟空见事情不妙,不得不自己上场,“嘿!啊!”悟空打了一分钟,病毒就四处逃跑,跑出了病人的身体。
悟空见事情已成,就从里面出来,说:“病人的病已经好了,我们去下一个病人那。”
悟空就这样治疗了一个又一个病人,还帮他们打了疫苗,就开心地回到天庭。