甘童言
从幼儿园到现在,我有过很多同桌,有的爱学习,有的贪吃,还有的很调皮,我现在的同桌——特贪玩!
只见他有张大大的脸,眉毛又粗又浓,眼睛炯炯有神,高高的鼻梁下边一张爱说话的小嘴巴,因为爱贪玩,我们送他外号“贪玩鬼”。
每天下课铃一响,他就像箭一样冲出教室,约上他的好朋友,奔向操场,有时候打篮球,有时候踢足球,上课铃响的时候,“贪玩鬼”才满头大汗的回到教室,班主任看见了几次,批评了他,但是一到下课,他又冲了出去。
他,每天精神抖擞,让我的生活也更加精彩,我喜欢我的同桌,他的名字叫李嘉乐。