春的脚步作文300字
冬爷爷刚刚离去,春姑娘就急匆匆地赶来了,你瞧,急得她的额头上还挂着细小的汗珠呢!
春姑娘一到人间万物立马热闹起来,小草破土而出,花朵绽开笑脸,鸟儿一展歌喉,柳树笑弯了腰,大家都闻声而至,冬眠的小动物们也抵不住这般诱惑,也快快起床和大家一起玩耍,春天不知不觉来了。
春天的校园里,阳光照耀着大地,太阳公公仿佛会变脸,一片片云飘过,一会天上下起了小雨,小草张开了嘴,吮吸着甘甜的雨水,柳树在整理它刚长出来的长头发,仿佛在说:“这雨下的可真及时。”农民伯伯也高兴的合不拢嘴,春天真是个好季节。
春天的公园里,那可叫一个迷人,树木刚刚发芽,一片春意盎然的景象,草地上,小朋友们在做游戏,在地上打滚,在雨中嬉戏,春天,可真是一个美丽的季节。
春天的池塘里,小青蛙呱呱叫,仿佛在说:“春天来了,
春天来了,雨点落在湖面上,大圈套小圈,小圈圈大圈,每一个地方,都是那样美丽那样迷人。”
我不禁感叹:春天可真是个好季节啊!
春的脚步
曹佳音
春天已经向我们悄悄走来,我愿去探索春天的美好,去享受全新的春天。
我会听春的声音。听鸟儿的欢呼,听蜜蜂的私语,我还会听春姑娘的歌唱。
我会看春渐渐袭来。看莺歌燕舞,看柳绿花红,看泉水叮咚,看鸟语花香。春天的一切都洋溢着万物复苏的气息。
站在窗外,听着燕子的呢喃细语,看破土而出的小草,感到心情十分愉悦,连空气都是那么清新。这使我总想唱一首歌,跳一段舞蹈,表示我满心的愉快……
春天的阳光是那样明媚,春天的风是那样柔和,春姑娘的心思是那样的纯真。印在我脑海里春天的回忆,是那样久久不能忘怀。
春,如此神奇。它会让那被冰覆盖的小河苏醒过来,它会让柳树的枝头长出了嫩芽,让大地充满了生机,它让世界万物都带有了灵气。
我爱你——春天。