开心的一天作文300字
刚刚到万达茂的游乐场,姑姑就看到了过山车并提议要去玩,我双腿一软,犹如要被拉进地狱一般,但我还是壮着胆子走了过去。
刚刚坐上了过山车,我就听见了我的心跳声,扑通,扑通。过山车还没开始启动,我就已经开始冒冷汗了。过山车开始发动了,平稳地上了一个坡后,突然飞快地往下“滑”,太可怕了,至今只要一想到,我还会真切感受到当时的感觉。接着拐弯,翻转,斜开,太刺激了。当我以为终于停下来了,可突然,车子往下掉又开始飞了起来,而且还是斜着开,比刚才的速度要快很多,持续了一会才结束。
姑姑接着又带我去坐海盗船,我以为海盗船会好玩些,可我大意了,开始的时候还平稳一些,过了两三秒,海盗船开始荡得越来越高,越来越快。我的脸吓得发青,腿发软,手也在发抖。过了一分钟才缓过来。
这一天是我过得最难忘的一天,你们也来万达茂体验一下吧。