我的拿手好戏画画作文500字六年级
我从小就酷爱画画,想画许多画,开一个住属于我自己的画展。
说起我的绘画“历史”,那可悠久了,我还在幼儿园时曾去看过画展,再加上姐姐画地也非常漂亮。
我动漫自学,三年级开始学素描。现在两样对我来说还算可以,有空就瞎画,还有时候作业写一半就跑去画画了。
我妹最近也开始跟着我画画,天天在我面前显摆,我这地位竟有些不稳了。今日得闲我决定和我妹妹比比,杀杀她威风。
我拿出自动铅,她用铅笔。我纸上一转便开始构思,而妹妹想都不想直接画。我用笔仔细画着,只见一条条线交错着,一位美丽少女的脸庞浮现在纸上。我瞄了一眼妹妹的画,嘿!她画错下身了,我心窃喜,慢慢开始上色……
“终于画好了!”
我长吁一口气,看她早完工了。
妈妈看了看说:“姐姐赢了”,但我觉得妹妹画的更好,虽画的不好,但从年纪上说也不容小觑,继续加油!
我“小画家”的地位可算保住了。
画画是我的良师益友,在画画的过程中,我学会了静心,专心致志做一件事情,也收获了成功的喜悦。
如果你也是画画拿手者,要和我比比吗?