参加百米比赛我的心儿怦怦跳作文
我的心儿怦怦跳跑步比赛
陈名俊
一件件事就像一条条五颜六色的彩绳,而颜色最鲜艳的那一条是我永远忘不了的800米赛事。
记得上次体育课我取得个人最好成绩的时候,那一刻我多兴奋,多激动!
在体育课上,一听要测800米,我们班的同学就乱成了一锅粥,但是我却一脸安静地坐在主席台上,可内心却想:怎么办呀?如果我跑不到老师说的时间怎么办?同学们会不会嘲笑我呢?我心里各种问题莫名出现,我的心里就像打了结一样着急!
轮到我们跑了,我仔细地思考着那些问题,但一听那响亮的哨声,心里又只有一个念头:只能赢,不准输!我们一个个像脱僵的野马跑了出去。
我开始先用慢速度跑了一圈,感觉不错,便开始跑第二圈,第二圈途中我突然加速,冲过了所有人,第三圈我和高洋同学并列第一名,也取得了新的纪录3分20秒。我奋力呐喊,我的呐喊声在我的脑海中踱来踱去。
最后我对自己说:做什么事都要坚持,如果不坚持就永远无法突破这个极限。坚持了,就算你没突破这个极限,但至少你努力过了!