参加百米比赛我的心儿怦怦跳作文
我的心儿怦怦跳参加百米比赛
李唐霏
这次体育测试是百米比赛,跑100米,同学们个个都劲头十足,跃跃欲试,随时准备好起跑,都希望自己能得第一。
老师给我们分好跑道后,马上就让我们开始跑步测试。只听老师一声令下,同学们立马像出膛的子弹一样,火速向前跑。同学们四个人一组,一轮一轮排序。马上就要轮到我们这一组了,我有些忐忑不安,不知道自己能不能赢。
终于,轮到了我们这一组。裁判老师把哨子使劲一吹,我和同学们仿佛百米射箭般冲了出去,谁也顾不上理睬谁,只顾着往前冲。突然有一个同学加速了,把我们三个人甩了有二十米远的距离,这时,我的心儿开始怦怦直跳,紧接着,背后冒出了一身冷汗,感觉有一个大鼓在肚子里敲似的,咚咚咚——咚咚咚——
一会儿工夫,所有人都开始加速了,之前加速的那个同学力气已经用尽跑得很慢了,被我们落下了大概七八米的样子。我努力跑啊跑啊,咬着牙坚持,别的同学都累了,我还在加速往前冲,终于一个箭步抢先到达了终点。我胜利了!我胜利了!有的同学已经在为我喝彩,但我的心儿仍在怦怦跳。我还在想着下一场比赛会不会赢,之前肚子里咚咚咚的响声也没有了。
这真是一场令人难忘的百米比赛啊!