参加百米比赛我的心儿怦怦跳作文
我的心儿怦怦跳参加百米赛跑
李沂彤
往事像是一根根五彩缤纷的彩绳,编织着我美丽的童年,颜色最鲜艳的那根就是那令我难忘的第一次参加百米赛跑运动会。
秋天是一个收获的季节,在这个秋高气爽的日子里,我们学校迎来了一年一度的运动会。每个班级的运动员都排着整齐的方阵来到了操场上,先是校长当着全校师生的面讲了开幕词,随后,声势浩大的运动会开始了,运动会有很多项目,有塞跑、跳绳、跳高,我报的项目是100米赛跑。
“请参加100米赛跑的同学到检录处集合,”虽然我每天都坚持练习,但还是一下子紧张了起来。跑道上的同学们都摆了阵势,我也努力平复紧张的心情。“嘭”的一声枪响,所有人都像箭一般射了出去,对手都跑很快,这是我听到跑道旁边的同学们都正在为我加油,我突然感觉到了有一股取之不尽,用之不歇的力量,推动着我冲刺到终点。