参加百米比赛我的心儿怦怦跳作文
我的心儿怦怦跳百米比赛
张梓嫣
一年一度的冬季校园运动会再次拉开帷幕。一个个运动员摩拳擦掌,跃跃欲试,想着自己的强敌,我也不例外,因为我也是一位参赛选手。
在跑道上,我全身发冷,担心自己会不会遇到强大的对手,脸上也火辣辣的。当广博里喊到我的时候,感觉心都要跳出来了。
随着发令枪的“砰——”,比赛开始了。我用余光看了一眼左边跑道的对手后,感觉对手这会还没反应过来。我趁着起跑早的优势,赶紧加速,往终点冲去。几秒过后,对手还是赶上了,并且超过了我我。这家伙是搞错了吧!这是齐通小学,又不是奥运会。一不留神,她已经超过了我好几米呀!这可怎么办啊,我怎么追得上呢?这时,我还是没有选择放弃,加快速度摆臂,只为追上那家伙。她没管我,又继续往前跑。我心里一直嘀咕着,不能让她赢,我一定要赢。离终点就剩下那几米了,我赶紧冲刺,一下子追过去,得了小组第一名。我心里可高兴了,但是不能表现出来那种高兴劲儿,马上严肃了起来:“你这家伙好了不起,差点赢了我!”
得了小组第一,也不能太骄傲。接下来还有决赛,能闯进决赛的都不是等闲之辈。接下来嗯比赛,我还会在跑道上为班级发光发热。