致老师450字作文
春蚕一生没说过自诩的话,那吐出的银丝就是丈量生命价值的尺子。敬爱的老师,您从未在别人面前炫耀过,但那盛开的桃李,就是对你最高的评价。您像一支蜡烛,虽然细弱,但有一分热,发一分光,照亮了别人,耗尽了自己。这无私的奉献,令人永志不忘。
阳光普照,园丁心坎春意浓;甘滋润,桃李枝头蓓蕾红。敬爱的老师,您的教诲如春风,似润雨,永铭我心。
老师,您的包容让我自信,我感谢您!
老师,您的慈爱让我温馨,我感谢您!
老师,您无尽的恩情,永远铭记在我的心中。至此教师节,我虔诚的祝您节日快乐!永远安康、如意!
我怀着激动的心情,拿起笔,在日记本上写下最真挚的祝福献给我最亲爱的老师,深情的说一句:“老师,节日快乐!”
老师,您是人类灵魂的工程师,您从事的是太阳底下最光辉的事业,您是社会文明进步的阶梯。
老师,您的微笑让我开朗,我感谢您!
老师,您的慷慨让我善良,我感谢您!
老师,愿我的祝福像清茶滋润您干涸的喉咙,像蜡烛照亮您的办公室,像鲜花送给您一片清香!