我的世界750字作文
我的世界精彩的是一缕阳光,无奈的是挡住阳光的白云。每个人眼中的世界是不同的。
就会说你是我的世界。
外面的阳光,外面的微风,巍峨的大山,潺潺的小溪,绿草红,洁白的云朵,自由自在的儿,形成一幅完美的大自然画卷。不读可以写成一篇完美的文章吗?是啊!的确可以。我想,以后我的世界,不仅仅是仅限于属于我的小房间里,外面的世界,外面的大自然,也很美好,友善,单纯。
长大了,我们处于不同的环境中,眼睛里看到的东西也越来越多,你所认为的世界也许很光明,也许很黑暗,也许和自己的想象有些遥远,也许你认为自己只不过是尘世中的一抹沙,算不上什么。但这就是你的世界。每个人眼光是有所不同的,世界也有不同。而我眼中的世界不同于他人,有一句歌词,差不多,很精彩里有很无奈。精彩的是一缕阳光,无奈的是挡住阳光的白云。我的世界一定有我的家人,我的朋友,他们的笑脸。我爱他们,而正因有他们,最后那片白云也会散去,露出洋溢在每个人脸上的阳光。就是这样,我的世界不要求很繁华,但一定不要寂寞。所以更需要你的陪伴。
六年级:yes
喜欢音乐,有人就会说音乐是我的世界;喜欢画画,就会说美术是我的世界;喜欢你,
小时候,我们坐在小小的育婴车中,躺在那里面,不用做什么,就只是轻轻地聆听着自己的呼吸,看到的世界只不过是湛蓝的天空,美丽的彩虹罢了。
当太阳跃出海平面,阳光穿透无法模拟的空间来照亮我的世界,漫漫人生路便有了我走过的痕迹,世界便留下了我成长过的足迹——一个黑白的小空间。单调的小空间也需要用双手去编织,用梦想去勾勒,单调的小空间也是曾经努力过的见证,它与那些华美的世界是等值的——因为它们同是努力的结晶……
当太阳再次跃出海平面,阳光再次穿透无法模拟的空间,我们整理行装,背起行囊,自信的扬帆起航,对着阳光,说:“这是我的世界!”