胆小的我400字作文四年级
周琳瑜
大家好,我叫周琳瑜,我今年七岁,我在蒸水小学2003班。
我有着又细又长的头发,就像柳树的柳条一样,头发下面有着一双弯弯的眉毛,就像天上的月牙一样,十分漂亮,我还有一双水汪汪的眼睛,就像两颗大葡萄,其中我最引人注目的地方是我那张樱桃小嘴,别看我的嘴巴小,说起话来能说会道。
我非常的胆小,有一次老师写了一个全班都不会的题在黑板上,同学们看见后瞬间鸦雀无声,我看见全班都没举手,心想:这么多人不会,老师可千万别点着我呀,如果点了我,我肯定答不上来的。就在这时,老师却缓缓地走到了我的面前,轻声地说:“周琳瑜你来回答这个问题吧。”听到这里,我瞬间一哆嗦,然后慢慢地站了起来,手紧紧的握着拳头,嘴巴闭着紧紧的,一言不发。老师看见后温柔地说道:“没事的,你要是不会老师可以帮你哦。”
最后在老师的辅导之下,我终于答出来这个题,我非常的高兴,经过这个事情以后,我也开始渐渐地勇敢了起来。