奇怪的一天作文350字
早饭后,我正在街上闲逛,突然看见一个气球店,我想买气球,可是搜遍了全身没有钱。当我走到店门口往上一看,只见一个胖胖的圆圆的东西向我飞来。伸手一接,原来是一个气球自动送上门来了,更令我高兴的是,气球上竟然还粘有一张绿色的一元钞票。哈哈,今天我真是神灵附体。
去吃午饭的上,可能是我高兴过头,一不小心摔了一个大跟头。今天我怎么啦?为什么一会儿幸运一会儿倒霉。
午饭后,我来到了自己的一个园。一眼望去,花园硕果累累。这些果子的香味真的厉害,一大群蜜蜂争先恐后而来,围着果子“嗡嗡嗡……”直叫唤,它们完全不知道我在它们后面。走进果园,我顺手摘了一个果子,蜜蜂们可不干了,它们一下子冲到我身边,我见状不妙撒腿就跑。可是,两条腿的人哪跑得过两只翅膀的蜜蜂——我被蛰得满身是包。
这真是奇怪的一天,怪事一大堆,但今天我很开心,因为时间过得飞快。对了,亲爱的朋友们,如果你们要来看我,我劝你们别进这个果园。