丰收的果园作文300字
秋天的果园,到处一片金灿灿。走进果园,先闻到一阵阵果香,金色的树叶像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。苹果把自己红彤彤的脸藏在叶子后面,就像一个害羞的小姑娘;紫色的葡萄像一颗颗晶莹的珍珠,惹人喜爱;黄澄澄的鸭梨像一个个小灯笼挂在枝头。五彩缤纷的野菊也盛开了,红的像火、粉的似霞、黄的似金、白的似雪,美丽极了。
果园里,一群面带笑容的农民伯伯正忙着采摘果子,只见他们一手拿着剪刀,一手托着葡萄,“咔嚓”一下,葡萄就落在他们手里,又小心翼翼地放进筐子里,不一会儿,筐子就装满了,成了一座紫色的小山。一筐筐,一担担,装上大卡车,运到全国各地。他们开心地说:“今年的葡萄长得这么好,一定能卖个好价钱。”
朋友们有的在树林里捉迷藏,有的在帮农民伯伯摘果子,还有的在草地上采集树叶做标本。
秋天的果园真美,我最喜欢秋天了。