猪八戒的奇特妖怪小学作文400字
猪八戒跟着唐僧一行人,从西域取经回来,他们的生活突然多了许多空闲时间。百无聊赖之际,他想:每次打妖怪都费尽功夫才打败的,他想让妖怪们到学校学知识、礼仪,让他们都变成助人为乐的好妖怪,这样,人间才能美好。于是,他灵光一闪,想要开个妖怪小学,他急忙召集了唐僧、悟空和沙僧,决定和他们一起开个多姿多彩的妖怪小学,这个小学只让各种各样的妖怪们上课。
这些妖怪们有的圆圆的脸上长着又尖又长的牙齿,有的身上披着威风凛凛的红色披风,还有的满头都是闪闪发亮的金色绒毛。猪八戒制定了小学的上课计划,唐僧上语文课,悟空上体育课,沙僧上劳动课,而他自己上美食鉴赏课。9月1日,妖怪小学开学了,唐僧上语文课的时候连续不断的讲着枯燥的佛经,这让妖怪们昏昏欲睡。悟空在体育课上让妖精们绕着操场跑20圈,妖精们都累得满头大汗。劳动课上沙僧带着妖怪们打扫操场,终于下课后,猪八戒带着妖怪们去品尝令人垂涎欲滴的美味珍馐,所有妖怪都心满意足地结束了今天的课程。