友谊让生活更美好600字作文六年级
“云和天,蝶和花,从、来不需要说话,断不了,依旧日夜牵挂。”是友谊让我们如沐清风,是友谊让我们乘风破浪,是友谊让生活更美好!
试想“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”的诗仙友谊,还是小孩子“过家家”“拉钩”的友谊,友谊不分大小,正因为这样才有了“共邀明月,同赏清荷”的雅兴,才有了……
她与我自幼时便是最好的朋友,虽然那是我懵懂无知,不懂友谊的深奥,但是我知道,有她在的时候我就充满了快乐。冬日里的阳光下,两个穿着厚重的棉袄,小小矮矮的身影,像两颗快乐的雪球在动物园前滚来滚去,那时的我们多好啊,一起玩,一起笑,一起难过,一起哭!
我们的友谊,要从少时”过家家””拉钩”说起。记得那天在门前,我们曾拉过钩说要当一辈子的好朋友,谁也不能反悔,谁反悔了就是小猪。也许你会觉得很幼稚,可就是这稚嫩的声音,久久回荡在我耳边。
虽然平时难免会有些小打小闹,但也都正常。毕竟,小打小闹促进感情吗。但有一次,我真的慌了,我不小心弄坏了她爸爸送她的小熊,那是她爸爸在外面打工给他买的,毕竟她爸爸一年只回来一次。她与我大吵起来,本来我一直在道歉,但耐何我年纪小,什么都不懂,还没有耐性。我脾气也上来了:”不就弄坏个玩具嘛,至于吗?”然后她便和我吵了起来,最后不欢而散。
第二天,我想明白了,我去向她道歉,可让我没想到的是,我”对不起”还没说出口,她先向我道歉了,这让我特别的尴尬,我也郑重地向她道了歉,就这样一笑泯恩仇!我们两个又重归与好了!所以说童年的友谊最纯真!
现在我们不在一个学校,她们又搬家了,我们两家相超得不算近,但我和她都挂念着对方,基本每周我都会去她家玩,我们的友谊还在,没有任何变化。
但愿我们的友谊天长地久!