友谊让生活更美好600字作文六年级
人生就是一个五味瓶,“酸甜苦辣咸”俱全,使生活别有一番风味,我认为友谊也是生活不可缺少的一部分,它使我们的生活更加美好。
“嗯!就选你了。”我开心地伸出手拿出一本书,这就是我为朋友挑选的生日礼物了。挑过礼物后,我蹦蹦跳跳地来到了饭店,一进屋就看见了朋友。我连忙跑过去,送上了我精心挑选的礼物,“谢谢!”朋友满心欢喜地收下了礼物,我也十分开心,被朋友认可的感觉可真美好啊!
来到二楼,发现大家都到齐了,我们简单吃过饭后到了游戏时间。八九个人一齐坐在桌子前,这时,潘泓瑶提出了玩“谁是卧底”的游戏。朋友们都纷纷答应我也不例外。第一轮开始了,大家都整装待发集中注意力。我拿到的是:“西瓜”开始描述了,“我先来!”我大声喊道,“这是一种水果。”水果?李博睿疑惑地望着我,“啊,难道我是卧底?”我心中不禁产生了一种疑惑,“这个东西很甜,很好吃。”赵笛涵说道。“甜?”李博睿一边看着自己的词条一边又发问,“你就是卧底了!”我们大家一起说道“啊,这东西明明又小又苦!”他用真挚的眼神望着我们,这情况不得不把我们逗笑了。
“谁投他?投他的请举手!”我大声地问道“全票通过!哈哈哈……”大家大声地喊道,只见他傻傻地原地愣住了。“我们都是西瓜,你不会是苦瓜吧?”有人发问。“就是!”李博睿一脸苦笑地说。朋友们都哈哈大笑,就连桌子上的小花似乎也在凑热闹。那一瞬间可真美好哇!“下一轮!下一轮!”李岱朕大声地招呼我们……抬眼望去,天色渐渐暗了下来。一下午的时间,很快就过去了,那个下午饭店里充满了我们的欢笑声。伴随着夏天的蝉鸣,我们一直玩到了四五点钟,最后大家都依依不舍地挥手告别。朋友之间最纯真的友谊,是少年时期最美好的事。那就让我们共同搭乘友谊的小船在青春这条路上扬帆起航!