友谊让生活更美好600字作文六年级
当岁月流转与时光轮回都无迹可寻时,你蓦然回首,会发现有一样东西藏在时光背后,那便是——友谊,友谊让生活更美好。
有一次课间的时候,我和几个好朋友聚集在了一起,大家都很开心,我趁此提议道:“下午放学后,我们一起到小区的门卫室里玩吧,顺便交流一下生活中的趣事。”“嗯嗯,正好今天老师布置作业很少,一会儿就能写完,我们可以带些玩具一起玩啊!”豆豆附议道。蒙蒙和壮壮也同意了并约定好了时间。“叮铃铃,叮铃铃。”上课铃像吵闹的鸟叫声一样帮我们确定好了这场计划,“你们可要遵守约定哦!”我朝着他们远去的身影大喊道。我的脸上洋溢着喜悦的面孔,已经想象着下午玩耍的快乐画面。就在这时,我们谁也没有注意到,窗外早已乌云密布,燕子在空中低飞着,蚂蚁也准备搬家了,一副下前的忙碌场面。
果不其然,下午6:00时,窗外下起了渐淅沥沥的雨。此时,已经快到我们约定的时间了。我赶忙穿上雨衣,带上自己的玩具,火速下了楼,飞奔向门卫室,心情异常兴奋。等我到那里时发现蒙蒙已经在那里等候了。“喂,你来的可真早,你带玩具了吗?”我一边喘着气,一边问道。“当然了,你瞧,这可是最新的《笑猫日记》!”蒙蒙说道。我压抑住内心的激动,从她手里拿来《笑猫日记》,靠在桌子上高兴地翻阅起来。“抱歉,我们来迟了!”壮壮和豆豆几乎是在同一时间,走进门卫室的。我指着钟说:“不晚,刚刚好!”豆豆从口袋里拿出巧克力,大方地送给我们吃。吃着巧克力,我只感觉吃下去的不仅仅是甜甜的巧克力,而是来自于朋友之间满满的友谊,那友谊香醇而美好,在我身上的每个部位流动,一时间我竟沉浸在这甜甜的友谊中,说不出话来。
8:00回到家中,翻看着玩耍时的照片,心中仍久久不能平静,暖意充溢着我的全身。啊!那风雨无阻的友谊让我们永远不会忘怀!
播种友谊之树,收获友谊之果。让我们慢慢品味它的甘甜与幸福吧!希望友谊之光,洒进世界的每一个角落,使我们的生活因友谊而变得更加美好!