拔牙记作文300字三年级
陈际翀
有一天,我正在上自习课的时候,我突然看到有一个人掉牙了,我想:“我也想掉牙,可是,我的牙总是不掉,我该怎么让我的牙齿掉下来呢?我想来想去,终于想出了一个办法。”
我用了两个手指头,把它们放到了牙齿的前后两面,用力一拔,可是牙齿纹丝不动。“哎!这颗牙齿实在是太坚固了,我还是想一想别的办法吧!”说完,我就开始想别的办法。
我左思右想,又想出了一个办法,只见我用绳子的一端把那颗门牙绑了起来。然后,把绳子的另一端栓在了桌子的左上角,我使劲一拉,呀!糟糕!牙齿不仅没有拔出,反而血流了满地都是,还让我疼得生不如死。“哎!我又失败了,看来我只能使出拔牙绝招了。”说完,我就用两根手指头放在牙齿上,用力地一拧,还是拔不出来,反而流得血更多了,我都彻底崩溃了。
下课了,我愁眉苦脸地走出了教室,来到了操场上,“啊啊啊一提”这颗门牙像子弹一样喷了出来。我看了,都觉得我在做梦,尖叫了一声:“好样的!”又开始想:“嘻嘻!原来拔牙真是小菜一碟啊!”于是,我就开开心心地跳了起来。