拔牙记作文300字三年级
毛晨烨
有一次,我在家里觉得门牙有点疼,就用手往门牙摸了摸,发现门牙好像要掉了似的,我在镜子前看了一下,果然,牙齿已经在摇晃了。
突然,我觉得有点饿了,就想吃一个苹果,可是刚咬到苹果就马上松开了,因为那颗门牙太疼了!我只好忍着饥饿,开始想办法。
方法一:用手拔掉
我让妈妈给我拔牙,妈妈先让我躺在床上,然后见她伸出大拇指和食指夹住门牙,使劲往外拔,我疼得哇哇大叫,妈妈只好停了下来。
方法二:用绳子拔掉
突然,妈妈想到了一个办法,她拿来了一根绳子,把绳子上的一端拴在门牙上,另一端拴在门上,然后使劲拉,我还是很疼,妈妈就不拉了,那颗烦人的牙齿一点也没有想要掉下来的意思。
方法三:扭掉
我只好继续想办法。我突然灵机一动,想到了一个办法,我用手扭动门牙,可就是扭不下来,这个办法又失败了。
忙活了半天,已经很晚了。我和往常一样去刷牙,正当我的牙刷碰到门牙的一瞬间,门牙竟然掉了。哈哈。我在心里想:谢天谢地,这颗讨厌的门牙终于掉了!