拔牙记作文300字三年级
吴皓霖
下课时,我正在写字,突然,我的牙齿松动了一下,那一瞬间那疼的难以形容。
它(牙齿)看起来像落下来又不想落下的水珠,又像一块要掉下来的石头。
光看可不行,也要把它弄下来才行。我试图离开教室跑到操场拿一个篮球用手拍篮球,把篮球拍在嘴上,这样可以让摇摇欲坠的牙齿掉下来。但是,我每次都拍不到嘴上,最终我失败了。
好麻烦呀!这样东西吃起来会疼,我用手左右摇晃,可是就是摇不掉。
我又试着把它舔下来,可舔也舔不掉。
不行,只能不管它了,我心想。
时间一分一秒的过去了,我一分一秒的担心,我担心这牙齿是不是掉不下来了。
终于到了晚上,我拔了下来。起先,我读完书,准备去刷牙,我把牙膏挤好,把牙刷头放在了嘴里,刚把牙刷拿出来时,牙刷上却是鲜红鲜红的血,我猜一定要掉了,果真,我一晃,牙齿掉了下来。
拔牙原来好容易啊!