拔牙记作文300字三年级
高宇辰
“哎哟,好痛!”正在啃苹果的我,忽然被这一阵痛给吓到了。我捂着嘴巴边喊边跳了起来。原来,我有一颗牙齿松动了。
每天我吃中饭时总是吃一口痛一口的。今天回到家,我就坐在沙发上开始想怎么样让这颗令人烦恼的“牙齿厨师”离开我的“口腔饭店”!
我准备开始行动了。第一种方法,我先找来一根又细又长的绳子,一头系在牙齿上端,一头系在足球上,接着,我用力一脚踢球。可牙齿不但没打掉,还让足球“咚”地不偏不倚打在了我的屁股上。一号计划失败而告终!
我开始二号计划。最简单直接粗暴的方法,那就是直接把绳子系在牙齿上,然后用手拉绳子。刚打算拔,可突然又有一点恐惧:“会流血吗?会很痛吗?万一把其他牙齿拔掉了怎么办?”……我的无数个问号在我脑子闪过,最后我勇敢地鼓足勇气倒数三。二。一,拉!可是,这个时候,神奇的绳子居然断了,我的第二个计划又失败了。
在这尴尬的瞬间,我一屁股坐了下来,心想:“哎,要不就让你陪我到老吧。”于是,我就垂头丧气地去房间写作业了。
又过了两天,当我在肯鸡腿时,只听“咔嚓”一声,我的牙齿掉了。终于,我长吁了一口气:“我的老祖宗,你总算掉了。”
这真是一次有趣的拔牙经历啊!