拔牙记作文300字三年级
陆林宇
我九岁,虎牙摇摇晃晃,全是掉牙的节奏。那回拔可算是“有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。”
一开始,我那颗“老太婆”不慌不忙地倒立在我的牙龈上,纹丝不动,眼睁睁地看同学们都换了牙,我却没掉,急得我团团转。
在我无数次期盼下,“牙齿小精灵”终于光临了我的“口腔店”。
没办法,为了使这颗前线牙战士掉下来,我必须使用“终极必杀技”!
“妈,给我一个苹果!”我拿到苹果,使劲用大门牙啃,仿佛就像只猴子在吃桃子。不过,最后我放弃了,我不仅被他打败,啃得自己哇哇大叫:“真疼”!
用跳蹦蹦床,是最常用的方法。正当我跳上蹦蹦床时,突然想会痛吗?不管三七二十一,先弄下他再说。我闭上眼睛跳了很多次牙齿都没掉下来,又失败了。
一天马上过去了,我也精疲力尽,只好“休战”了。晚上进了厕所刷牙时,突然打了一个喷嚏,虎牙从空中掉到垃圾桶,我惊呼到。
这回拔牙的过程真是多么有趣啊!