励昕颐
今天是星期五,在第二节课时,我的本子掉了,我去捡的时候,一不小心撞到了嘴唇,它流血了,我继续上课,只是用纸巾把嘴角的血擦干净。下课后,我去灌水,有个同学不小心推了我一下,我摔倒在地上,幸好没出大问题。
可是在上第三节课时,我用舌头去舔了一下牙齿,突然发现一颗牙齿正松动着,我去用手指摇了摇,“哎呀!”我疼地叫道。
又到了活动整理的时间了,我又去摇了摇那颗松动的牙齿,比之前松了一些,然后我又试着拔了拔,“啊!”我还是觉得很痛,我又试着摇了摇,可是这个“老太太”还是不下来,这下我可气恼了。
到了最后一节课下课了,我在回家的路上,一直想如何“干掉”这个“老太太”,可是都已经到家了,我一个办法也没想出来,我垂头丧气地回到家,又走进了我自己的房间,继续烦恼地想怎么样才可以拔掉这颗牙,我试了试用一根绳子,我把绳子一头绑到门把手上,一头绑在我的牙齿上,我使命地一拉,可是这根绳子断了,这个“战斗”失败了。
我又把口香糖一头粘在墙上,一头粘在我的牙齿上,我用力拔,可是我疼得不得了!已经流了一堆血了,我忍着,偏要把它拔下来,可是后来口香糖没粘性了。我只剩下了最后一个办法,我从爸爸的工具箱里借来老虎钳,我眼睛也不眨,直接拔了,“嘎吱”一声,牙齿断了一半,我又一次鼓起勇气,把还有一半也给拔下来了。又流了好多血,但是总算把这个“老太太”给“干掉”了!
虽然拔掉的地方很疼,但是我心里却很开心!