刘笑予
早晨我发现我的虎牙松了,而且疼得像针戳。我一下子急了。忽然,我脚下一滑,摔了一跤。我疼得直叫唤,忍不住把手伸进嘴,摸了摸那颗松动的牙齿,发现比原来更摇了。我伸手想拔掉它,可是我犹豫了:会不会疼啊?会不会流血?我浑身哆嗦起来。我时而用舌头轻轻地舔它,时而用手试图拔掉它,但都没有成功。
我尝试让妈妈给我拔,可是拔得我差点掉下床来。
我尝试过不停地摇头,想把牙齿给摇掉。牙齿没掉,自己却被摇得头晕眼花,不得不躺下。
我还尝试过把苹果放在嘴里,可是我的牙齿刚碰到苹果就害怕地想:万一没咬掉,会不会更摇、更疼呢?我被这颗令人讨厌的牙齿折磨得难受,于是不再去理它。
过了一会儿,我还是觉得这颗牙齿真烦人,我得用“必杀技”了!我把绳子一头拴在牙齿上,把另一头拴在门把手上,把门一关,咯噔一声,牙齿总算掉了。最后,我把牙齿收了起来,我终于战胜了这颗讨厌的牙齿。