美食天堂作文300字
我记得妈妈曾带我去过一个小吃街,那可真是个美食天堂,它的周围都是一家家小吃店,让我来给你们介绍介绍吧。
我们走进大门,先向前走近,就会看到一家叫“十足”的便利店,里面挂满了货框,各种各样零食,咦~?这是什么味道啊?原来是烤箱里的香肠,可真是香呀!
走出便利店,拐外弯儿,就能看到一家叫“江南”的蛋糕店,看到柜子里的糕点,我已经口水直流三千尺了,有的贝壳、有的像俄罗斯方块,还有的像弯弯的月亮,真是色香味俱全啊。
我们走出蛋糕店,旁边还有一家叫“巴比馒头”虽然卖的是包子,但是馒头和包子也差不多嘛,就在这时,卖包子的阿姨掀开了一个“竹篮子”一阵阵香味扑鼻而来。哇!好香呀,一个个白白的包子躺在里面看起来真是可爱极了。
逛了几家店出来,天也渐渐暗下来了,我恋恋不舍的离开了小吃街就回家了。这里对于吃货来说可真是个天堂,如果你来杭州一定要来这个小吃街哦。