车站的人可真多!
有一次,去杭州妈妈带我去坐动车,我高兴得手舞足蹈,合不拢嘴。一到火车站大厅我就东张西望,好几个检票口排起了长龙队伍,大厅上方回荡着解说员响亮的声音,显得热闹非凡。有的目不转睛地在售票机上买票,有的忙忙碌碌在往检票口跑,有的懒洋洋地在座位上打瞌睡,座位坐满了,甚至还有些坐在了地上专心致志地看手机,时不时传来婴儿的哭闹,人山人海的火车站显得闹哄哄。一听到广播员说我们要乘坐的列车号,我迫不及待地冲到前面。大家匆匆忙忙上了列车,平平安安到达目的地,又是行色匆匆地往出口走去。