我有一个爱捣蛋的同桌
我的同桌是一个上课很爱讲话,经常被老师点名的人,我怕上课因为他而走神,所以就故意把关系弄得很僵。
没想到那天早晨她自己讲话被点名非搭上正在写作业的我一起受罚,让我在老师心目中的形象一落千丈更可气的是?他喜欢把气撒在我头上,好多次我都差点哭出来了,但我强忍着泪水,这样才能让他觉得我没有那么好欺负,有一天他把脏水擦在我身上,心中堆积已久的怒火再也忍不住了,这一回我要真的要爆发了,我狠狠地揪着他的衣领,咬牙切齿的说到“你给我等着!”,于是推到了他的书夺门而出。后来听同学说那时的他表情都僵住了。
第二天我的同学居然向我道了歉,那一天我才真正了了解她,她说她一直想做我的好朋友,可我生性高冷,希望这样可以引起我的注意和我搭上话,那一刻我愣住了,他是这样一位善良的少年,而最终造成这样局面的居然是我自己,虽然同桌成绩不好又酷爱捣乱,可是他关心朋友心是滚烫的,而我却以成绩去评判他,缺点缺失了这样一位好朋友。
后来我们玩的特别好,就从那件事开始聊开了以前所有的误会烟消云散成了无话不说的好朋友,每天都可以听到我们嘻嘻哈哈的声音。