管家雷
单宇翔
505号精神病医院的人,大多是有特长的。有特长,牛得很,天天被人捧,站路中央,横冲直闯;没特长的,水得很,一说句话,众人都说“切”。有特长的人很多,如学习李、好字徐、演戏刘和管家雷,其中最牛的就是管家雷。
管家雷,原名雷易安,全能高手,因此被周院长选上当管家,她可是不好惹的!
一天中午大家都在休息,邹黑鸭与演戏刘却在眉飞色舞地聊天。管家雷先是装着不知道,仍在写作业。演戏刘不愧是戏精,见势不妙便闪在一旁去写作业了。邹黑鸭正想叫演戏刘继续聊天,忽然听到了打雷似的声音“邹明轩!你干什么?说什么话?午休要么休息要么写作业、看书,不准与他人讲话,这样会影响他人。戴口罩,扣五分,下不为例!”
好一个管家雷,真的是说的有条有理,又有气势,不得不让大家佩服。
管家雷不仅管理到位,还会组织大家学习。一次早读,她主动带领我们朗读国学经典,指出我们的错误并提出改进方法,让何先成老师都佩服不已。
管家雷真牛。