“双面”老师
五(1)班:肖鑫冰
我的数学老师是一位“双面”老师,他才高八斗,很年轻,也很帅,经常穿黑西装。挺直的鼻梁上戴着一副眼镜。写字很好看,说起话来既风趣又幽默。
上课时,他很温柔,说一道题目,如果有人不会,他会把他交会为止。
但如果上课时有人说话或者作业没有写好,那么他就会变成另一面,在他生气时,如果有人说话,那么他就会从另一边走过去,会很严肃地批评他。
而下课时,我们的“大朋友”曾老师会跟我们一起玩,一起有说有笑。
曾老师,对我们非常的好。在教师节时,本应该是我们给老师们送礼物,可曾老师却给我们买了一大袋糖果,分给我们每个人一份。
曾老师不光教我们知识,还教我们怎样做人,让我懂得了很多知识,如:尊师重道,不能说粗语等知识礼仪。
曾老师每次星期五下午接我回家,星期天下午又接我来上学校。
曾老师也经常带我们上体育课、音乐课、美术课等科目,玩各种各样的游戏。
啊,这就是我们班的双面老师!