同桌是狮子王
吴骏杰
“啊!要死,要死了!救命啊!”我一边跑一边大叫,后面是发怒的狮子王——黄同学,不知道是谁说我骂她,她就气呼呼地来追我了,我好冤呀!
“铃铃!上课了,请同学回到教室准备上课!”就在我要被打时,上课铃响了,我爬起来就飞一样的回到座位上。刚拿出书来时,狮子王也来了,她对我说:“你就是一个乌龟!”“乌龟好呀!它有着硬硬的壳,活得还比你久。”狮子王被我气的脸都红了,像西红柿一样,二话不说就使出她的大招“九阴白骨爪”,“啊!”天空被一声惨叫划破。
我们这位狮子王还敢和我们的班长大人对着干呢!这不有一次,班长不小心撞了狮子王,因此一场世界大战开始了,“眼瞎呀!没看见我吗?”狮子王插着腰,怒目圆睁。“我眼瞎?是你撞我的!快向我说对不起,再说我还是班长呢!”班长也不甘示弱。“我给你说对不起?想的好呀!你脸皮是砖头吗,真厚!你是班长就了不起了?再说了,我是女生,男生要让我们女生!你……(此处省略一万个字,外加十吨口水)”最后,班长被骂哭了,我们看了大惊失色,这个狮子王也真是太厉害了!
瞧,这位狮子王是不是很牛,你敢挑战吗?