我的妹妹
陈奥妮
别人的妹妹那叫一个可爱、温柔、懂事,而我的妹妹那叫一个调皮、爱欺负我。
只听“叮铃铃,叮铃铃”下课了,我开心地去我妹的教室接她。而在另一边的她不知道从哪里知道我怕鬼,准备跟同学一起联合来吓我。
我来到了我妹的教室,当我推开门,看见班里只有几个值日生时,我有点慌了,我问他们:“见我妹了吗?”他们说:“她早走了呀。”我更慌了,我跑去办公室跟老师借电话给她打,她并没有接,我不禁涔涔而泪潸潸了,我垂头丧气地走向学校门口。突然,走廊的灯忽亮忽灭,我还隐隐约约地听见有人在喊我的名字,我的心跳开始加快,我想着转身立马就跑,我一个转身,只看见一个披头散发穿着白裙子的小女孩站在我的面前,她离我越来越近,我害怕地只能往后退,突然,后面没路了,我只能停下脚步。而她却笑出了很可怕的笑声,接着又对我说:“小姑娘,你怕我干什么呀。”我忍不住大叫了起来,无助的坐在地上。她看见了这一幕,便掀开了假发,指着我大笑了好久,我看见是她时,我生气极了!