青岛旅行记作文500字
我最难忘的事情是去美丽的青岛旅行,在那里不仅学到了很多知识,也玩儿的很嗨。
去年夏天正好回民权老家,和好多亲人朋友相约好一起坐大巴车出发去青岛,等啊等啊等啊,终于等到了大巴车,我们小孩摆出赛跑的姿势,3、2、1车门一开,我们跑的一个比一个快,我在最后一排找了一个靠窗的地方坐了下来,我哥哥也想坐,但是我抢到了,为了不伤和气,我听了妈妈的话,我和哥哥就换着坐,一路上上,我们欢歌笑语,心情激动又兴奋。
到青岛的路程很长,大约有八九个小时,我们走啊走啊,终于到了日照,那时候已经过了一天一夜,虽然没到青岛,但是离青岛不远了,又走了大约三四个小时正式到达青岛啦,我们立刻冲下车,找公共卫生间方便一下,稍微休息一会儿又开始出发了。
第一站观光游轮,我们在观光游轮上吹着自然风,费了100元买了四个望远镜,我们在二楼观看风景,游轮在无边无际的大海里行驶,海面上停着鱼船、潜水艇……岸边有着可以展翅高飞的飞机和威风凛凛的坦克……
第二站海底世界,那里别提有多美了,是通往海底的大门。我的上方有魔鬼鱼,左边有鲨鱼,右边还有一条超大的大鲤鱼,走到了一半还有美人鱼,那可是真人表演啊,又走了一段路,我们看到了海龟,娃娃鱼,鳄鱼,河狸等等。不过,我感觉鱼化石更好看!
第三站沙滩,在金色的沙滩上,有贝壳,海螺,海草鱼…等,但是我最喜欢海浪,因为海浪打在身上,特别特别的温柔,而且海浪的高度大约有三层楼那么高!
最后,我们又去了桃花岛,在那里捉了好多螃蟹特别好玩儿。我们还一起划龙舟、海上打高尔夫球、还走进了冰雪世界……这些都已经变成了我最美好的回忆。
哇~青岛真美!