2在教师节来临之即,想把一直深藏在我心底的心里话对您说说,并把它当作教师节礼物送于我亲爱的朱老师您。
3身材高挑的您一直剪着短发,看上去显得特别亲切、随和!时常穿着一些比较随便的衣服,不像一个会打扮自己的老师。虽然你不属于有幽默细胞的老师,看上去很严肃,很少肯露出您那洁白的牙齿微笑!朱老师您知道吗?其实您笑起来更加好看,以后可要长笑哦!有时就因您有些严肃,我还真有些怕您,我希望我们能成为好朋友!难道这就是俗话说的“严师出高徒”?
4从四年级开始您就担任了我们的班主任兼语文、品社、阅读、体活老师。一转眼您已经和我们相处了一年多了,一件事让我记忆犹新。记得上半年的一天,您来上课时,看上去脸色苍白,精神是那么的差,但是您还是硬撑着为我们上课。当时我还在想,我们朱老师一向身体健康,今天是怎么啦?您这种坚持不懈的精神,使我更加喜欢上了你!
5朱老师您就像不灭的火炬,燃烧着自己,照亮了我们!我们是祖国朵,而您是辛勤的园丁,为我们浇水、施肥,培养着祖国的新一代栋梁!朱老师有了您的播种和滋润,再用那美丽的阳光普照下,有了我们现在的绿草如茵、繁花似锦!
6谢谢您!我敬爱的朱老师!节日快乐!
7我们的音乐老师十分有特点。在我的想象里,一般的音乐老师就是叫我们唱到下课就结束,可这位老师不一样,他在上第一节课只是为我们讲了三个字“静、净、竞”,而这三个字却表达了许多做人的道理。
8“静”老师说:“这个静不仅是说不要讲话还要心里安静,做事不要急。”“净”代表的意思是身上要干净,心灵更要干净。这个“竞”更重要,“我们不能比谁文具好,不要互相攀比,爱慕虚荣。我们应该比比谁的成绩好。”当老师说完这句时下面一片掌声。
9我觉得这堂上的不仅是音乐课,还是一节教我们做人的课,音乐老师用了简单的几个字教会了我们几个做人的道理。我很喜欢这个有特点的音乐老师。