奇怪的夏天作文350字
夏天是一个欢快的季节,绿树成荫,香,一切都是那么生机勃勃。可今年的夏天却与众不同。
今年的夏天有时热得让人大汗淋漓:天空中的那轮太阳闪耀着它火辣的光芒。草丛上的叶片被它照得发油、发亮,看上去老叶和新叶没什么两样;晾在外面的床单像被烤焦了一样,随时要被点燃;云朵也被太阳烤化了,只剩下几朵若隐若现的在空中飘来飘去;在太阳下玩耍的孩子们不一会儿就流了豆大的汗珠,头发上、衣服上、鼻子……
有时它又冷得让人打哆嗦,从乌云中下起冰凉的点,小雨点聚集成了个小水洋,泛起层层波纹。突然一辆车驶过雨水渐得到处都是。一阵狂风雨变了方向,都向行走的人们身上洒去,风雨交加让人冷得鼻尖发红,吐出一阵阵的白气。
姑娘让你的魅力展现出来吧,不要让冬天把你的位置霸占了!我们喜欢你耀眼的阳光,喜欢你洁白的云朵,喜欢你姹紫嫣红的花儿,喜欢你雨后天边划出的一道彩虹,喜欢你茂盛、遮天蔽日的大树,喜欢孩子们从树下传出的欢快笑声!