音乐百花谷作文800字
今天的天气阳光明媚,晴空万里,我们决定去音乐百花谷游玩,我的心里还是有一点小小的激动。
一路上,无数辆大大小小的车子来来往往。旁边的大树,小草绿油油的,显得生机勃勃。还有五颜六色的鲜花,有的开了,有的含苞待放,这就预示着春天来了。不一会儿,我们来到了音乐百花谷,一个充满无穷无尽乐趣的地方。我也不知道后面有什么好玩的,不过,我已经有一点迫不及待地想进去看看了。
首先,映入眼帘的是一艘艘巨大无比的豪华轮船。一走进去,丛林里的小鸟齐声歌唱,萌宠小剧场的指示牌深深地吸引着我。我们顺着所指方向走去,推开高大的双层铁栅栏,刚一踏进去,便被里面的景象所惊呆了,山羊,梅花鹿还有许许多多的小动物们悠闲地散着步,一点也不在乎周围的人群。动物们的围栏低到我们一抬脚就可以跨进去!原来,在这里,可以和动物们零接触啊,可真是太棒了!我买了一张马票,在工作人员的带领下跨上了马背,在草地上快马扬鞭了一场,好棒啊!
然后,我们穿过紫藤长廊上了玻璃桥,走上了玻璃栈道,这是一个考验胆量与勇气的地方。我走上去往下面一看,哇!好高啊!我的心吓得扑通扑通地跳。在上面我鼓起勇气往前走,最后终于通过了。我们又来到了游乐园,好大的娱乐场啊!我选择了比较惊险刺激的一个项目:那就是“水上飞车”一飞冲天!首先,我们去买门票,一听到价格,六十元一个人。啊!我才真正领略到,一分一角当思来之不易。
买完门票,足足等了两个小时,我们才穿上衣坐上了气垫船上了玻璃滑道,刚出发的时候风浪没有那么大,可是,才转了一个弯,风浪就开始大了起来,越往下风浪越大,就像瀑布似的打在我的身上。突然一下船就向上立了起来直往上面冲,直冲云霄而去。才过了几秒钟,船头又向下直冲下去,好吓人啊!一路这么一上一下太刺激了。足足滑了两三公里才到了终点,回想一下可真是刺激难忘啊!
就这样一路赏景一路游玩,到了下午,我依依不舍的离开了音乐百花谷。今天可真是难忘的一天,我希望下次爸爸妈妈还能带我来这里游玩。