游戏的魅力作文400字
语言含有丰富的魅力,但是游戏也有魅力,如果游戏玩多了,可对眼睛不好,所以小孩子们要少玩游戏。
现在全国流行的新游戏“吃鸡”,全国大约有一半的人在玩。有一次爸爸给我介绍了“吃鸡”游戏,于是我成天玩游戏。妈妈说:“你的眼睛正在发育,游戏玩多了,对眼睛不好。”我不耐烦地说:“那好吧,我每天少玩游戏,行吗?”妈妈摇摇头说:“不行。”我彻底绝望了。
但是我的心却每天都想着游戏,这件事被妈妈发现了,于是爸爸妈妈想了一个办法。妈妈走过来问我:“如果你选择旅行,那你就永远不能玩游戏了,如果你选择玩游戏,那你就永远不能和爸爸妈妈去旅行了。”我说:“那我还是选择玩游戏。”于是我拿出手机,可是和爸爸妈妈一起去旅行,是一件多么快乐的事呀!而玩游戏自己不快乐,爸爸妈妈也不快乐。我大声地对妈妈说:“妈妈,我要去旅行,我不玩游戏了。”妈妈笑了笑,抚摸着我的头对我说:“那我们明天就去旅行吧!”“耶!”我高兴得跳起来了,因为我们家好几年都没去旅行了。我再次大声地对妈妈说:“妈妈,我从今往后不会再玩游戏了!”
于是妈妈对爸爸比一个v字,表示他们的计划成功。