“很美的地方……”我喃喃道。
柯深薛静静地看着我,眸中有一丝哀伤,但很快就消失了。
忽然,病房的门被打开,冲进一位男孩(忱熙宇)。他扑到我身边,焦急又担心地问;“希语,你没事吧?”
“很美的地方……”我轻轻呢喃。
“什么?”熙宇一愣,然后问我。
“很美的地方……熙宇哥,你知道有一个很美的地方吗?”我问。
“希语,其实……”熙宇刚想告诉我什么,但看见柯深薛的眼神,便不说了。
“你们,到底要无视我和姐姐多久啊(省略无数个啊)……”樰恋狂叫。
我疑惑地看着樰恋和樰遥,问;“你们是谁啊?”
柯深薛慈爱地抚摸着我的头,对我说;“她们是我的两个女儿,分别叫柯樰恋,柯樰遥。她们放学时,刚巧碰见你们一家出车祸,便打了120,送你来医院。”
“那您又是……”
“柯深薛。”他嘴角上有一丝淡淡的笑容。
柯深薛——旭科市首富。约尔稀时集团总裁,闯入世界十强的庞大集团。这个集团的产品齐全,不会有一点假货。柯深薛十三岁研究生毕业,二十岁创办了约尔稀时集团,二十二岁闯入世界前十强,智商超过200的商界天才!
我明白了这个人的身份后,倒吸了一口凉气。柯深薛笑笑,眼里满是宠溺。
(贰)康复
一个月后——
“希语姐,我来看你了。”樰恋冲进病房喊道。
“小恋,别跑那么快。”樰遥在后面喊。
“呯!”
“啊,好痛。小恋,我只是叫你别那么快,没叫你停下啊。”樰遥揉揉自己被撞红的鼻子抱怨道。
“希语姐呢?”
“她不在病房吗?”
被“大家”担心着的希语,则跟着熙宇在医院的“月光湖”边散步(吟:……)。
“熙宇哥,我什么时候能出院?”我问。、
“嗯…医生说还要过几天。”
我低下头,不语,像是无声的抱怨。
一个星期后,我康复了,要出院了。樰恋樰遥恋恋不舍的向我挥手。我在车里向她们招手。熙宇对我说:“先去‘伉氯阁’,叶叶姐有事!”
我点点头,于是,司机一踩油门,向前冲去。
预告:希语在饮料店的报纸上,无意间发现十年前的那场车祸,父母的死终成迷。而希语回忆中的叶叶,又是谁?