[梦想征文]梦想500字大纲作文
当流星划过天空,给静悄悄的天空添加了一种色彩时,我知道,许多人会闭上眼睛,双手合十,在心底默念自己的愿望,希望在某个星光璀璨的夜晚里实现。这一个说法不知道从什么时候开始流传,使得许多人在璀璨的夜晚寻找那颗稍纵即逝的流星许愿,可是,又有多少人的愿望真的实现了呢?在它划过夜空的那一秒,已经没有力量能帮助它旁边的那些人了,在那一秒,它发出了美丽漂亮的光芒。什么向流星许愿会成真,都是狗屁的。梦想是靠自己的努力换来的,岂是那么容易就得到的。
[梦想征文]梦想500字大纲
我曾经想当一名优秀的作家,幻想着可以写出一篇篇动人心弦的作品;我曾经想过当一名人民教师,给未来的栋梁之柱给予知识;我曾经也想过当一名设计师,设计出属于自己个性的作品……但是随着年龄的增长,我明白了梦想是不能胡乱更改的,它是一个目标,这样胡乱更改,以前的奋斗不就没了么?梦想,它需要耐心和坚持,梦想实现是美丽的,可是美丽后面总有一段坎坷的路。
现在我的梦想是当一名漫画家。每当我累,困的时候,望着天空,就回想起自己是怎么一步一步走来的,在心底默默地说:加油,胜利就在前方,不能放弃啊。所以,同学们,不要因为路途坎坷而放弃自己的梦想,让我们一起加油吧,实现我们自己的梦想!