此刻,我正坐在考场上。桌上摆着一个“逢考必过"的三棱锥。2015,会是我新的起点。
我已初三,2015的6月会迎来中考。认识我的人都总说一定能考上的。可我每每都只是笑笑,并不说话。我知道,还有一年的时间,整整一年啊。谁知道时间会带诶我什么变故。未来的事业没有人知道,更没有人能肯定未来会发生什么。我总说未来的留给未来的自己,可是未来的路现在却也在我脚下。我也总会迷惘,总会臆想,明年中考落榜的我又该怎么办。或许在考场上我不该胡思乱想吧,现在也没什么思绪了。
说到心愿,希望2015的自己更成熟,更加沉着冷静,更快乐吧。也更希望正在考试的自己能考出好成绩。哦!还有一个心愿!世界和平!!虽然有点搞siao但也是一个愿望嘛。说的长远点,我的心愿是1年后考上高中,3年后考上理想的大学,7年后按我的方式快乐的生活,寻到一个伴我终生的人,拥有一个可爱的孩子,此生足矣。