失去才珍惜作文
鲁迅说:友谊是两颗心真诚对待,而不是一颗心对另一颗心的敲击。但我是一个比较好强的人。
我在小学有个闺蜜,我们玩的很好,但一天一个转学生来到了我们的学校,她很可爱,很多人都非常喜欢她我也不例外,自从我和那个转学生玩了以后,就很少找那个闺蜜了,我闺蜜总是在下课来找我,但我却飞快的跑到转校生身边去,我给她买好吃的,她对我也很好。
但是体育课上我跑晕了,因为太累了,就倒下了,没人发现,我用尽自己最后一眼看,却看见那个转校生一直再笑,而我闺蜜却把我轻轻背起来,就急急忙忙的跑到了医务室,当我在醒时,我闺蜜已经走了,桌子旁的纸条上写:以后好好照顾自己,我就走了,我们绝交吧。
那一刻我才感觉到了无助,我才知道我照顾错了人,把最爱自己的人弄丢了,我哭了,那一刻的我很无助。
也许某些东西在你身边的时候不重要,甚至你可能还不懂得珍惜,直到他失去后,失去后你就失去了最亲近的人,失去了一个满眼都是女你的女孩,我后悔了,我想重来一次,我坚决不会跟那个转校生一起玩。
失去了之后我才会珍惜你,这句话我现在才明白了,失去的一切东西我才会慢慢的去珍惜它,我只知道失去了她,我好像没有什么意义了。