什么是一种幸福作文500字
这也是一种幸福
陈孝玉
生活中的每个人对着“幸福”这个词的理解都有所不一样。而我们的身边常常会听到“幸福是靠奋斗出来的”。
幸福像一朵朵花绽放的时候的美丽,幸福是一家人团圆在一起的时候,幸福是陪伴在孩子们身边的时候,幸福是/像……
春天的来临之际,小草懵懵懂懂的钻出来到土地的地面上,嫩嫩芽芽的生长着。它们靠着自己的力量钻出土壤,自由自在的凑活着。这也有可能是小草的幸福。
桃花的树枝上,长满了翠绿的桃树叶子,上面布满了一个个桃花苞,还曾未绽放。一夜之间,花苞像一个个破壳的小鸡仔钻破了鸡蛋壳来到了世界。桃树上的桃花苞,在那一刻,全员的绽放出自己的美丽芬芳。这也可能是桃花的幸福。
一个模型你做了很多次都失败了,然而并没有放弃,一次又一次的失败,接连不断的挫折来到,在你的坚韧的不放弃下,一个模型经历了数多次的失败,终于成功了。这种突如其来的感受,或许也是一种幸福。
……
幸福不分借大大小小的事物,或许发生在自己的身上,也有可能发生在自己的周围,每个人感觉的幸福都有所不一样。但幸福不是凭空而来的,都是经过奋斗而散发出种种幸福。那种发自自豪感的幸福,伴随着自己,做事都有所自豪。
被云层遮挡起来的星星也在努力的发光,所以你也要努力喔。幸福和伴随着自己而来。