什么是一种幸福作文500字
这也是一种幸福
尚娜拉
幸福是什么?巴尔德斯说“把别人的幸福当做自己的幸福,把鲜花奉献给他人,把棘刺留给自己。”幸福在哪里?其实幸福就在你身边。
每个人对幸福的理解也是各不相同的。有的人觉得幸福就是让我拥有全世界的财富!有的人说幸福就是我成为全宇宙的统治者!但其实幸福是在我们的生活中无处不在的。往往某一个人的一个眼神,一句话,一个动作。那也是一种幸福。
挫折其实也是一种幸福,你的成功离不开挫折。因为挫折你的成功才有价值。每当你成功了你会有着无限的喜悦,这就是挫折带给你幸福感。
人生到处充满挫折,它如同朋友一样陪伴在我们的身边,是它让我们不断努力,是它让我们有着坚强的意志,司马迁受尽酷刑给人们留下了永垂不朽的历史著作《史记》;爱迪生历经上千次挫折后研究出了灯泡;居里夫人历经三年挫折提炼出了镭元素……许许多多的科学家就是因为挫折才成功的。
如果说,生活中幸福无处不在那么挫折就是幸福的导航。挫折潜伏在我们的成长中。