我的妹妹,她非常厉害,经过了六年的闭关修炼,她练出了一种说哭就哭的绝招。每当妹妹拿了我的东西,或弄坏了我的东西时,由于她年龄太小,妈妈总警告我不要和妹妹吵架,害怕被妈妈骂的我,不敢骂妹妹。今天她又来我房间搜刮我的宝贝,我便轻轻地从她手上拿走原本就属于我的东西,然后再把她轻轻送出房间,没想到她刚出我的房间门,便“哇”的一下就哭了,那声音如雷贯耳,似乎我的房间也抖三抖。她边哭边找到妈妈,果然,一向护短的妈妈跑过来骂了我一顿,还把我的东西给了她。我发现我妹妹真的可以无时无刻的哭,她晚上做噩梦会哭;妈妈不喂她吃饭也哭,玩具找不到了更哭,自己走路不看路,摔倒了也哭。总之,所有的事都是她哭的理由,我太讨厌这个爱哭的妹妹了!