让我想念的姐姐作文450字
每当我来到游乐园,看到海盗船,就想起陪我玩、陪我闹的姐姐。她现在去外地工作了,我好想念她。
姐姐对我可好了,给我买吃的,买玩的,买穿的,还带我去游乐园、去海洋馆、去游泳馆、去博物馆……姐姐是对我最好的人!
仲夏,微风习习,天气温暖,燕子在头顶上飞来飞去。姐姐说要带我去游乐园,我开心极了,迫不及待就要出去。姐姐说:“别玩海盗船啦,你该害怕了。”我翻了个白眼说:“有那么可怕吗?玩,必须玩!”
到了游乐园,刚上海盗船,我心格噔一下心,好高啊!赶紧又安慰自己想:没那么恐怖,不害怕。
开启了,我一手紧握把手,靠近座位,一手握住姐姐的手。海盗船动起来了,前一晃后一晃,越来越高了。我开始害怕了,“啊!”我大喊,姐姐大声说:“你别叫了,我耳朵要聋了!”我的心上窜下跳的,仿佛跳到了嗓子眼,脸都白了。“啊啊!”忍不住又喊了几声。
伴随着“啊!”的喊叫声,海盗船停了。此时,我腿都软了,脸变绿了,连走道都摇摇晃晃的,真是惊魂未定啊!“哈哈,让你非要玩,怎么样?害怕了吧?”想到这里,我心里甜甜的,有姐姐的陪伴真好。
不知道姐姐什么时候回来?我好想念她呀!