是谁在守护着我,是谁在一直认真工作,是谁在为我的瘦着急,是我的妈妈!以前都是你为我喝彩,今天就让我为你喝彩一次吧!
妈妈在女性算是中等身材,脸长着圆圆的,戴着一副黑框眼镜,每次看到我从学校里出来都带着浅浅的微笑
妈妈工作很辛苦,我早上七点多起床就看见她在认真的工作,我赶紧去卫生间刷牙洗脸。也就五分钟的时间,妈妈为我们准备好了早餐,我惊的下巴差点掉了下来心想:“这个速度真的快啊,比豹子还快上许多呢!”我一下子跑到餐桌前,对着妈妈说:“我们来一场吃饭比赛吧。”妈妈毫不犹豫的答应了,结果妈妈完胜。
妈妈还是一个时间管理的高手,她的认真工作的同时也还要照顾我。我发现妈妈好厉害,她打字的速度好快好快我的耳朵里都是噼里啪啦打字的声音,没过一会一份都是英文的邮件就处理完啦。而这时我的口算才完成了一列,突然妈妈说:“我今天的工作基本完成了,我要去做饭喽!”这时我赶紧加快做作业的速度,心里想着我也要帮妈妈做饭。过了半个小时妈妈就喊我吃饭了,我放下手中没有完成的作业帮妈妈端菜去了。晚饭过后,我又开始了写作业,这时妈妈又坐下来继续她的工作,我好奇的问妈妈:“你怎么又开始工作?”妈妈说:“我在做明天的工作啊,这样才有更多的时间去做自己想做的事啊”
妈妈,我要向你学习做每件事都很认真专注,我要为你喝彩!