你是一万个人中也不一定能找到的独特妈妈,因为你是戒尺买来只把它当个装饰品的人,你是上一秒还在说我学习不认真,下一秒就能和我一起吃各种“瓜”的人。你是最爱我的人。
其实,我并不把你当成我的妈妈,而是把你当成我的朋友。因为好像只有你才能做到前一天刚吃完的“瓜”,今天还要来问后续。把我说过的每一件事都记在心上。
妈妈,你真的很独特!记得上次,我和你说:“妈妈,如果我早恋了,你会生气吗?”你竟然是这样回答的:“早恋?那不证明我家闺女很优秀吗!”随后,又用一种好像又要开始吃“瓜”的眼神盯着我,说“难道你,哦!”我立刻打消了这个念头,生气地说:“你怎么又想歪了呀!真是的。”
妈妈,你真的很独特!有一次,我才考了79分。说真的,第一次考那么低,我多多少少有点儿后背发凉,但您也只是平淡的签了个字,和我分析了错题,又和我说了说以后要如何学习,聊了聊上课要如何听讲。最后,竟然扯到了我们班数学老师上课时出的洋相!
你和别的家长不一样,你也是一位老师,你要管理120多个孩子,但你对我依然很有耐心。在上了六节课之后,回来和我细心讲题。
对了,老妈,上次那个八卦的后续来啦……