妈妈的脸作文350字
我的妈妈有两张脸,一张是开心时的喜悦脸,一张是生气时阴云密布地脸,我说一说我妈妈的两张脸吧。
那一天,我开开心心地走到桌子旁拿起水杯去倒水,不小心手一滑,水杯丢在了地上,被摔破了,我忐忑不安地看着地上的碎片。这时妈妈走来了,我吓得躲进了房间,妈妈用力打开门,凶神恶煞地大喊道:“您怎么搞的!”我低下头嘟着嘴说道:“我不小心弄的。”妈妈火冒三丈,她的眼睛里面充满着怒火,头上还冒着热气,整张脸都红了;妈妈龇牙咧嘴地说道:“我可不相信,给我交代清楚。”突然,妈妈的手机响了一声,妈妈揪了一下我的脸说道:“待会再来收拾你。”我闭上眼睛,低头叹了口气,我逃过了一劫。
我走到了妈妈身旁,她的脸比川剧变脸还要快,从刚才的愤怒变成了善良温和的一张脸,这时我才知道我妈妈中奖了。妈妈开心得手舞足蹈,这时她看向了我,我以为妈妈要骂我,赶紧说:“妈妈,对不起”。妈妈听了开心得哈哈大笑起来,说:“这些不要管了,我带你出去玩!”
我认识到了妈妈的两张脸,也感受到了妈妈的爱,让我感受到了温暖。