你们知道早上六点就被手机的声音吵起来是什么感受吗?
一大早我就听见,“这十个茶杯,不要一百元,只要八十八!”一听就知道是我那可爱的妈妈又在网购了。“这茶杯太便宜了,便宜了十二元呢,我还有一张减十元的券呢,买了!”老妈刚要下单呢,又看见了别人家的茶杯,我想让她“货比三家”,可是老妈全都买走了。
我作为妈妈的好儿子,基本一天至少要下三次楼,每次都是去拿快递,一次要拿的可不止一个快递。有一次我妈在网上买了个风扇,我又拿了一些吃的、喝的、玩的、用的。我看见这么多快递盒子,真的受不了。
我想看我老妈能买多少东西,于是就把快递盒子都放在一起。我看了老妈一眼,她好像越买越开心,一天二十四小时,有十个小时她正在网购。
我的纸盒子堆成了一座小山,可老妈还在“哇,这个九块九!哇,这个才一百多!去店里要三百多,买了!这个东西要被抢光了,我也买一个!”
老爸的钱包日渐变瘦,我的纸盒越来越高,只有老妈初心不变,坚持网购。真的是,风里里,快递等你!
东西都到家的时候,我发现有一半的东西让妈妈给捐走了,另一半基本都是为我买的。