那一刻我感受到母爱作文400字
我一直以为我的妈妈不爱我,一直以为她把我当成学习机器,直到那一件事,才改变了我的看法。
那晚的天色不太好,外面下着大,一直下个不停。刚好就在那一晚,我发烧了,很烫。可是妈妈不在家,我只能打电话。“您拨打的电话无法接通……”我打了无数遍,终于通了。“妈妈,我发烧了,您可以带我去看吗?”我有气无力地说道。“好,我马上回来。”过了没一会儿,妈妈到了。
“你冷不冷?我带你去看医生!”妈妈一脸着急地问道。那时候,我感受到了妈妈的关爱。
去医院的路上,妈妈一直在说:“你吃了什么东西?是不是没穿好衣服?”一大堆问题,换做以前我会觉得烦,而此刻却感觉很温暖。
到了医院,妈妈着急地找了一个地方,让我坐下后便去打水了。她把水放在我的手心,让我暖一暖。我不明白地问:“妈妈,你不冷吗?”妈妈微笑地说道:“我不冷,我很热!”轮到我打针了,妈妈像勇士一样,用手遮住针,不让我看。那一刻,我感受到了母爱。我想起了每次我害怕的时候,妈妈总会第一个往前冲。每个妈妈都会爱自己的孩子,我的妈妈也不例外。
母爱一直在我身边,我只是现在才发现。我爱您!亲爱的妈妈。