月月是我的同学。她非常漂亮,眼睛很大,戴着一副近视眼镜,斯斯文文的。她总是梳着马尾辫,并且爱穿裙子。月月不仅漂亮,还非常善解人意。
有件事令我印象深刻。那天,我到月月家玩。喝水的时候,我不小心把水泼到了她挂在椅背的白色衣服上,那是一件崭新的衣服。我一看,哎呀,湿了一大片!趁着月月还没发现,我悄悄拿起一块抹布擦衣服。可是,擦着擦着,我看到衣服变脏了。我犯了愁:这可怎么办啊?正在我急得团团转的时候,月月走了过来,她看了看手里拿着抹布的我,又看了看白色衣服上的污渍,突然流下了眼泪来,嘴上却说:“没事,没事的。”我憋红了脸,小声说:“月月,对不起,我错了,下次我会小心一点的。”她揉了揉眼睛,大声说:“没关系,不要为了一件衣服,破坏了我们的感情,就当这件事没有发生过吧!”
月月这样善解人意,我心里感动极了。从那之后,我和月月的感情越来越好了。