我的百灵鸟同学作文400字
在我们这个班里,有许多“动物”,它们形态各异,性格、外貌各不相同。有“大象”,有“狮子”,还有“老虎”同学……其中,最让我印象深刻的还是“百灵”同学。
多才多艺的“鸟”
“百灵鸟”喜欢唱歌,她的歌声清脆悦耳,嗓子如同被天使吻过一样,沁人心脾,清人肺脯。她还参加过全省的歌唱比赛呢!
她不仅喜欢唱歌,还喜欢跳舞呢。在练习室里,她那优美的舞姿,如同一只高傲的天鹅扇动着羽翅,在湖面翩翩起舞,美极了!
阳光开朗的“鸟”
她的笑容宛若一缕阳光,温暖地照进心房;她的笑容宛若一道亲切的问候,让人们感知世界美好;她的笑容活泼可爱,性格也如此。她会很多种笑:捧腹大笑、破涕为笑、微笑、皮笑肉不笑……
优美高雅的“鸟”
她走路的时候,总是挺直了腰板、伸直了腿,像一颗白桦,亭亭玉立。配上她那美丽的笑容,真美!
这就是既美丽又可爱的“百灵鸟”,你喜欢她吗?