鹿景然
我有很多玩具,五颜六色的积木、小巧精致的汽车,还有黑白相间的足球,但我最喜欢的还是胖嘟嘟的波比熊。
它全身毛绒绒的,摸上去软乎乎的,非常舒服。圆溜溜的脑袋上有着一双明亮的黑眼睛,就像两颗黑宝石一样闪亮。肉嘟嘟的小嘴向上翘着,好像想到了什么开心的事情在偷笑。一件蓝色的背带裤把它装扮的又俏皮又可爱。
波比熊不止样子可爱,它的本领也很大。只要轻轻一捏它那又短又胖的尾巴,它就会神气十足地讲起故事来,有《白雪公主》《灰姑娘》……在梦中,我似乎还能听到它悦耳动听的声音呢。
波比熊时时刻刻都陪在我的身边,真是我的好伙伴,我爱我的波比熊。