难忘的广播操比赛作文600字
今天,学校的操场格外敞亮,塑胶跑道被冲洗得干干净净。树木环绕在塑胶跑道周围,真像一个个哨兵在站岗放哨。鲜艳的国旗在湛蓝的天空下格外醒目。我的心情既激动又忐忑,因为今天是我们学校广播操比赛的日子。经过了2个月的训练,终于可以一试高下,但又怕的不了好成绩,枉费了之前的刻苦训练。
一年级的小朋友出场了,他们穿着五彩的衣服,戴着美丽的环,他们虽然年龄小,但还真有些“初生牛犊不怕虎”的劲头。
紧接着,二年级的同学出场了,他们个个意气风发,排着整齐的队列。看着二年级整齐的队列,我心中增加了几分忧愁:要是我们四年级的同学不如二年级做得好,那不是要让人笑掉大牙么!
时间飞快的过去了,终于轮到四年级登场比赛了,我们个个精神抖擞,斗志昂扬。老师一声哨响,我们立刻集结,整装待发。此时我想,我们班能胜利么?我们能发挥到最好么?许多问题在我脑海中浮现着。
在步入比赛场地后,同学们一起高呼:“一班一班,势如金山,团结一致,奋勇争先。”顿时燃起了我必胜的信心和希望,更燃起了我的激情,我也大声呼应道:“一班一班,势如金山,团结一致,奋勇争先。”
终于,比赛结束了,此时的我们都像怀揣着一只小兔子一样。这时我听到广播喇叭里说:“四年级一班,二等奖。”
“耶”我们全班同学欢呼雀跃,这时,我默默的为我们班定下了一个目标:希望我们班在下一次广播操比赛中取得一等奖的成绩。