墨千就这么直直的定在那里,他眼神空洞,有些苍白手颤抖的抹去嘴角的鲜血,其中掺杂着一丝黑色。
墨千不带感情的质问嚷秦伦皓抓狂,作为这个月球未来的继承人,墨千真是个不折不扣的疯子,连十把静止符都不能让他听话么,秦伦皓已是满身伤痕,与丝毫未伤一根毛发的墨千造成了巨大的反差。
墨千的手中紧紧攥着一个古来一直传承的蓝色宝石,上面突然闪烁,一阵威风,四面已经赶来的士兵被击退了两米。
五年级:刘伊倩
“告诉我为什么,秦伦皓。”
“告诉我,为什么。”墨千开始不耐烦,强大的威压逼过秦伦皓,他隐隐感觉有一大批人正在赶来,如果他不在现在搞定秦伦皓,那么他可能就再无机会可言。秦伦皓在平时,他绝对不敢直视墨千的眼睛,但在此时,那双与墨千对视的眼中有一丝疯狂,“哈哈哈哈!我的兵已经赶来了,墨千你就下地狱吧!”秦伦皓像是打开了某个开关,整个人开始癫狂起来,墨千知道这个家伙惦念那个位置很久了,不过,他可不会让这个蠢货接手这整个月球。
墨千身上的静止符被风吹爆,他在所有人眼中扬起嘴角,开始慢慢消失,”再见,蠢货们。”