我信作文600字初一
那时,我信我也许是一名人名教师。像我的班主任一样,怀着一颗真诚的心,不知疲倦的把我的知识传授给我的学生。我会刻苦钻研,研究出许多教学方法,使我的学生能够更快更好、轻松愉快的掌握知识。尽管我的工资并不高,但我是知识的富有者、传播者,我会为我神圣的职业而感到自豪。
也许,我信我会成为一名书法家,同时又是一位知识渊博的教授。我会用我那勤劳的画笔,教书育人,去书写更加美丽的人生。我会在全国各地举办我的书法画展,开办书法学习班,和更多的外国友人进行文化交流,是我们祖国的书法文化广为传播、走向世界。我会用我的书法收入,去资助那些山区的贫困学生,使他们能够更好的完成学业。
也许,我信我会成为一名救死扶伤的医生。通过我的刻苦钻研,能治疗世界上的各种疑难杂症。癌症、艾滋病、白血病,都被我攻克。我会把我的医疗经验进行总结,写成书发表出来,是更多人能够掌握,用它去服务更多人。
也许,我会成为一名著名的建筑大师,我会在祖国的大地上,建起更多的高楼大厦。我会在大厦顶上建起一个个花园,净化环境,美化环境,使我们的环境更加绿色环保。我还会在我们的城市设计和建造更多的立交桥,是交通更加畅通,人民出行更加便利
也许,我会成为一名忠诚的军人。我会使用着世界最先进的武器装备,日日夜夜站在祖国遥远的边疆,时时刻刻保卫祖国大好河山。时时刻刻谨记自己是一个华夏人。成为一个英姿飒爽的军人,愿意用自己的生命捍卫祖国和平,不辜负父母和祖国的期望,我会在部队刻苦训练练就本领,成为父母的骄傲!
我想做的事情太多太多,不过我知道,以后不管要做什么,都需要文化和知识。没有文化和知识的人,是什么也干不了的。因此我要从现在开始努力学习,考上理想高中才能实现自己的理想,让它不在是空想。所以,加油吧!少年!