我相信,梦总会有实现的一天。即使,受再多的挫折,梦想也不会飘逝。
——题记
我相信,梦不是稍瞬即逝的流星,是鹰,是鱼,载着我们的梦想与信念在世间驰骋,翱翔。
我相信,心灵与心灵之间是可以交汇的,只要面对面,坦诚相待,所有的艰辛与坎坷都不复存在。
我相信,每个人都是与众不同的,总有一天,我们会站上最闪光的专属自己的舞台发挥人生的最亮点。
于是,我相信,这个世界是公平的,我们有许多的不满,有太多的渴望,我们不被满足,觉得愤怒,气馁,茫然。但我们拥有着别人没有的独特,霎那间,感觉这世界真美妙!
“我相信我就是我,我相信明天,我相信青春没有地平线,我相信我伸手就能碰到天……”有的时候并不是自己做不到而只是不愿意全力以赴而已。自己有时也会说:“那种事情那么当真会显得很蠢。”然后自己还是会尽全力去做,凡事决定要做就要尽力做到最好。我相信,一切皆有可能。当一个人有了自信和勇气的时候,他将会一往无前,所向披靡,他将会变成一个领跑在前面的胜利者。相信自己就是那个创造奇迹的人,相信自己的前途是一条光明且平坦的星光大道。
小时候,最爱玩,但也不乏哭泣。当一次次的摔倒,总有一个人在耳边说:“孩子,站起来,坚强点。”白驹过隙间,十岁了,大考小考再也不留情面,像海浪般扑来,一次次的失利,他仍在我耳边说:“没关系,你一定可以的。”带着这份坚持,我走向了中学,这是关键的三年,这是高手如林的三年,彷徨,无助,这时,那个声音又想起:“相信自己,你,是最棒的。”
对,我是最棒的,从此,求学的旅途不再艰辛。我喜欢交流,在人群中,将自己的理想,目标,随心所欲的释放出来;我喜欢看书,喜欢在书中寻找自我;我喜欢音乐,用婉转而浪漫的方式抒发自己的豪情。
13岁的我,相信自己走出的每一步都是正确的,无论成功还是失败,我绝不后悔自己的选择。我相信我的梦是五彩的,即使没有波澜壮阔,也是美丽的,多彩的。
我相信:落叶归根,落叶也有他的生命,在树根下,默默的奉献。我相信:冬天是美好的,因为冬天的纯洁,就是春天的蓬勃!