第一次去鬼屋作文450字
“你如果敢去一次鬼屋,我就拜你为师!”同桌对我说,因为他知道我是个胆小鬼,所以经常对我这样说。“哼,这周日就让老妈带我去鬼屋!”我不甘示弱地说。
周日那天,老妈买好票,就带着我走到了鬼屋前,“鬼屋”两个字歪歪扭扭地写在了一个屋子上,一个骷髅头高高地挂在了门前,还没有进去,我就感觉到一阵寒风从里面吹来。我的心儿怦怦直跳,我回头一看,妈妈已经跑去购物了,看来只能我自己去闯了。
我走进鬼屋,前脚刚迈出去,后脚就觉得挪不动了,天呐!门竟然悄无声息地关上了!我的心跳得更猛了,我用手都按不住了。我向前走着,突然踢到了什么东西,那东西发出了绿光,把我吓得坐到了地上。我在地上愣了一下,又赶紧站起来,继续前进,一道光从远处闪过,“有光的地方就是出口!”我跑到有光的地方,啊!一个又一个的骷髅头挂在上面。突然,一只僵尸出现在我前面,我连忙跪地求饶,可是僵尸发出一声惨叫就倒地不起了,这是什么情况?我有点丈二和尚摸不着头脑了。
“哇——哇——”我听到哭声后,急坏了,肯定是一个小弟弟太害怕,哭起来了,我找到了那个小弟弟,说:“我们一起出去!”我们背靠背走着,好像我按到了一个按钮,“嚓”的一声,我们出来了。
妈妈在门外等我,我故意装出镇定的样子对她说:“妈妈,鬼屋可好玩了,下次你也玩玩!”顿时,妈妈被吓到发抖了。