我的小霸王哥哥作文300字
要说我最熟悉的人,当然是我那调皮的哥哥了。我的哥哥非常霸道,号称家里的“小霸王”。
我们家的“小霸王”哥哥长得眉清目秀,一表人才。高高的鼻梁下面长着一张能说会道的嘴巴,而且他的耳朵也很灵,有一点儿动静就能听得清清楚楚。
我的哥哥也很霸道。有一次,我们吃完晚饭,准备看一会儿电视,我马上拿走遥控器,没想到哥哥一下子跑过来,把它夺走了,还打了我一下,我只有干瞪眼的劲儿,还没有还嘴之力,家里人可不惯着他,奶奶猛地给了他一脚,他顿时惊愕失色,把遥控器还给了我,还瞪了我一眼。
还有一次,我们在吃午饭,刚吃完饭,他就跑到厨房,拿起筷子,在那儿偷偷地夹肉吃呢。正好被我看见了,他感觉很尴尬,就溜出厨房,还不要让我告诉别人。哈,他真是太调皮霸道了!
没办法,我的哥哥就是这么调皮霸道,怪不得他有“小霸王”地称号呢!