森林派对作文300字
森林王国里举办了一个派对,大家把做好的七层蛋糕放在一张大桌子上,接着,他们又去做其他的点心。
一切准备就绪后,大家围在桌子旁准备开动。突然,大黄狗尖叫了一声:“大家快看,蛋糕被人偷吃了一口!”动物们惊呆了!他们马上给柯南和福尔摩斯打电话。
柯南和福尔摩斯赶到现场后立马展开了调查:“你们做点心时分别和谁在一起?”狮子厨王回答:“小猴子和小熊在一起做饼干,小狗和小猫在一起做面包,小兔在厨房做凉面。”
福尔摩斯想了想,若有所思道:“我知道小偷是谁了,小偷就是长颈鹿,因为长颈鹿在我们来的时候,小声地和大象嘀咕了一句,这蛋糕可真好吃。”
可是柯南推断是小鸟,因为小鸟的嘴角上有明显残留的奶油渍。
经过一番调查之后,他们终于知道是谁偷吃了蛋糕。原来他们俩推断得都没错,是长颈鹿和小鸟一起偷吃的蛋糕,真相终于浮出了水面。