森林派对作文300字
二(1)班沈宇祺
春天到了,小小的河流在唱歌,青青的草地在唱歌,小动物们也在唱歌。是什么让它们那么欢乐?哦,原来是为庆祝我们的东方小天使返回到丛林,要在今天举行一场盛大的森林狂欢派对啦!所有小动物们都将盛装出席,并带来精彩的节目。
看!可爱的小兔子们已经准备出场了,那白茸茸的小身体在林间跳跃,让小天使感受到了快乐;接着进场表演的是小骏马们,只见它们踏着整齐的步伐疾驰而来,让小天使体会到了奔腾的自由;一群群彩蝶飞过花丛,穿过树林,赶到森林里来聚会,小天使又仿佛置身在花丛,陶醉在舞动的绚丽中……
小天使为了感谢大家,她飞上天空,用力一挥,一座彩虹桥出现在大家的眼前,这是小天使为大家准备的礼物。看!彩虹桥下了,雨水落在草地上,马上变成了糖果。顿时,森林变成了糖果的世界……