森林派对作文300字
庄忱勋
动物王国一年一度的派对时间到了,大家充满欢喜,纷纷来到森林。
白鹤在河边喝水,小猫喵喵地叫着,好像在说:“太棒了,我钓到了一条大鱼。”小猪和乌龟在玩跷跷板,小猪对他说道:“乌龟哥哥,你好重啊。”乌龟笑眯眯地说:“这是因为我的壳重。”小松鼠在树上摇着尾巴,悠闲地吃着松果。长长的尾巴像把大扫帚。小猴子们在荡秋千,池塘边有几只小猴子和狐狸正在准备派对要吃的果子。长颈鹿伸长脖子看着两只河马在水中玩耍,河马哥哥推着河马弟弟在池塘里嬉戏玩闹。鳄鱼眯着眼睛在水里游来游去,大象妈妈要给小象洗澡,先用鼻子吸水喷在小象身上,逗得小象哈哈笑。蛇“嘶嘶”地叫着,好像在说:“这是最快乐的一天。”老虎嗷呜地叫着,好像在说:“我太开心了。”
太阳快落山了,小动物们这才依依不舍地回家了。