森林派对作文300字
森林里要开派对啦,小动物知道可高兴了。
小猴和老虎早早就在森林淘宝店里购买了需要的用品。森林淘宝的送货速度很快俩天就到了。货一到,身为森林委员的老虎就通知了大家,小动物们听到消息便蜂拥而至。
森林委员看到小蛇来了,就把派对的灯光任务交给了它,小蛇也义不容辞的接受了任务。过了不久小松鼠小兔子小猫也来了,这三姐妹可是森林里的名厨啊,森林委员看到可高兴了,把派对的食物交给了它们。其他的动物们也陆陆续续的赶来了,有小狗、青蛙、小熊、小猪……连地里的小虫知道森林开派对了也过来帮忙除除草,力气大动物搭建舞台,力气小的动物帮忙打打下手,大家忙得不亦乐乎。
森林派对的舞台装饰好啦,派对的食物也做好了,这场派对,打破了以往的安静,小动物们的欢声笑语打响了天空。