勇敢的公主
王奕翔
很久以前,在一片金色的沙漠里,有一个王国。王国的中央耸立着一座恢弘的城堡,里面住着一位美丽的公主。她有着一头乌黑的长发,白雪般的肌肤,一双水灵灵的大眼睛像镶嵌在脸上的宝石一样明亮闪耀。虽然她看上去很温柔,但其实很勇猛善战。
沙漠的尽头有一个魔王,他力大无比、长相丑陋、身形高大。他总想统治这个国家,经常带兵攻打公主的军队。而公主经常跟着国王出征抗敌,积累了很多战斗经验。
有一天,国王受伤了,公主独自带兵上战场,她一点儿不害怕,更没有退缩,反而越战越勇。她手握重剑骑在高大的白马上,率领着将士们向前冲。
终于,她彻底打败了魔王,取得了胜利!