在一片沙漠里有什么编故事二年级
地下城堡
林婼然
从前,在一片沙漠里。有一颗非常大的仙人掌,推开它就会有一个大坑。只要你跳下去,再睁开眼睛,你就会看到一座城堡。那座城堡从来没有一个人。因为它藏在地下五万米的地方。
有一天,一个年轻人和一个科学家来到了这边,他们想进去冒险,只见他们跳进坑里,发现了那座城堡,他们走进去,发现里面都是人的骨头和肉。他们继续往前走,那个年轻人对科学家说“里面还有不明的尸体,而且没有任何伤口。”科学家把这些线索带回了实验室,仔细地观察。
第二天,科学家带了火药准备进攻,把城堡炸了。他们才发现,原来这里有一次实验失败了,所以他们全都变成了死人。