打败漠漠怪
刘佳璐
在一片沙漠里,有一个凶狠的漠漠怪,只要他着见你,你就会被他吃掉。
他的身子大大的,应该比地球还要大,他的眼睛比我的床还要大,耳朵有两所学校那么宽……你们见到他,就像是蚊子找蜘蛛——自投罗网。
我只能让老鹰教我飞行了,现在我已经飞到了地球外面。我要拿炮弹把他打飞,哎,可我的翅膀怎么飞不高?漠漠怪一伸手,居然可以伸到半空中,糟了!我要被他吃掉了,我该怎么办?“救命!救命!”我现在只能先把炮弹扔到漠漠怪身上。哎呀,炮弹怎么使用啊?没有爆炸的炮弹被漠漠怪不费吹灰之力扔到了沙堆里。
人多力量大,我还是先去叫太空叔叔和外星人吧。啊!我和他们加起来,比太阳还要大呢!
呀,我终于把漠漠怪打败了!小朋友们,你们一定想知道我是谁吧?对,我就是著名的外星人——璐璐。