在一片沙漠里有什么编故事二年级
二年十班蔡以轩
在一片沙漠里,一座城堡里有一只凶狠的沙兽,沙兽会吃人,会控制沙尘暴,还会腾云驾
一天,沙兽心血来潮,抢去了美丽的公主,一位厉害的勇士听闻,决定带上了一支队伍,全副武装来攻打城堡,救出公主。勇士来到沙漠,大声喊道:“沙兽,我要打败你!”沙兽听了很生气,于是就用沙子遮住了勇士的眼睛,可谁知勇士并不畏惧,他高声喊道:“快点把沙兽干掉!”一群士兵连忙拔出利剑,一哄而上,重重的朝沙兽砍去,沙兽一时手忙脚乱,最终抵挡不过被干掉了。他们一起走向城堡,把公主救了出来。
从此,他的后代就称他们为“沙漠勇士”。