勇敢的沙柳
五里街中心小学二年一班辜星哲
在一片无边无际的沙漠里,有一些凶恶的沙怪。因为他们经常把沙土,石头扔在人们的房屋上。使人们的家人和绿州成了一片无边无际的沙漠。
他们即使在沙漠也一样,常常把沙石,土,掀起来。有时候还会把沙石弄成了沙尘暴。让人们无法生活。第二饿了没有东西吃,可了没有一滴水可以喝。
人们很想去反击沙怪。可是,又怕没了命。因为他们现在没有任何东西,和装备。他们只有单薄的衣服。每天得被太阳晒,非常的热。
可是,有一天,沙柳自告奋勇地说要去反击沙怪。大家劝他不要去,可它执着的说一定要去。只能让它去。
沙怪不把沙柳放在眼里。他们掀起沙石向沙柳扔去,但在沙柳们的努力下,沙怪还是被打败了。
沙柳太伟大了。