在一片沙漠里有什么编故事二年级
勇敢的王子
易琛涵
在一片沙漠里,有一个凶狠的怪兽,它抢去了美丽的公主。
今天,王子决定去拯救公主,他带着七百名战士,前往沙漠。
他们到了沙漠,找到了城堡。只见那里立着四根柱子,不知道有什么用。但王子却觉得有点不对劲,于是,王子找了块石头往四根柱子的中间扔了过去,突然,石头爆炸了。王子说:“要不我们做个计划。”战士们说:“好啊。”王子又说:“我先把四根柱子砍断,然后五百人去攻打怪兽,二百人去救公主。”接着,王子就去砍断了柱子。
五百人冲向怪兽所在的地方,合力攻打怪兽,二百人再救出公主,王子趁机用宝剑刺杀了怪兽。然后,王子拿出火药时,战士们已经帮王子挖好地道了,于是王子把火药放进地道里,一点燃,火药就爆炸了,怪兽的城堡也爆炸了。回到王宫后,国王就在大家的面前大力表扬了王子,王子因此非常高兴。
最后,在沙漠游玩的人和住在沙漠上的人,再也不用害怕怪兽了,他们非常高兴,也非常感谢王子。