在一片沙漠里有什么编故事二年级
巨人的传说
在一片沙漠里,有一个凶狠的巨人,他抢走了村民所有的财宝。有一天,来了一位勇士,他想帮村民夺回财宝。他来到巨人的城堡下面,拿起了剑,冲了进去,结果被巨人一脚踩死了,村民们大哭了起来。
后来,又来了一位勇士,他带来了千军万马来到了村里,向村里人打听:“听说你们村里有一个凶狠的巨人,是真的吗?”村民说:“是的,之前来了一位勇士想帮我们,但被巨人一脚踩死了。”那位勇士说:“放心,我一定打败巨人,让你们过上幸福的生活。”
第二天,勇士带着千军万马去攻打巨人的城堡,他们拿着刀、弓箭、矛、炸药,不一会儿,巨人的城堡塌了下来。他们冲向巨人,巨人一脚踩了下去,踩空了倒在地上,他们合力扑倒在巨人身上,把巨人打败了。
从此以后,村民过上了幸福的生活,村民们赞赏这位勇士,马上拿出各种美食、美酒,报答这位勇士。