我是一朵云作文350字
我是一朵平平无奇的云,每天都要学习怎么变身。地上的人们老是夸我:“快看,天上的云真有趣,居然会变身!”夸得我脸都羞红了——我真的还在学习中呢。
有一次,我在学习如何变成一朵层云。我学了一遍又一遍,却总是失败。正当我垂头丧气之际,乌云跑来,一脸鄙夷地讽刺我:“你这变的什么呀,你还是别出去丢人现眼了!”我听了非常失落,回家后,把这件事告诉了白云妈妈。妈妈一脸慈爱地抚摸着我的头:“孩子,要相信自己,每一次失败,都是你接近成功的基石。”
第二天,我又找老师认真听取了变层云的诀窍,通过一次次的练习,终于在考试前成功变身。当乌云见我成功变成层云的时候,不可置信地瞪大了眼睛,嘴里不住呢喃:“怎么可能?白云小笨蛋怎么可能成功?”我喜滋滋地上前:“怎么不可能,只要我掌握正确的方法,勤加练习,成功终将属于我!”
我,一朵平平无奇的云,每天都在学习怎么变身,一会儿变成层云,一会儿变成卷云,听着人们对我的夸奖,我高兴得笑红了脸。