幸福,可真是一种享受啊!幸福,是无处不在的,幸福,是难以琢磨的,幸福,是在一瞬间发生的,幸福在我们触手可及的地方。
幸福有来自亲情的、爱情的、友谊的。而我的幸福是来自亲情,都说亲情是雨后的那滴甘露,滋润了原本贫瘠的土壤;亲情是汪洋大海上的那叶小舟,拯救了挣扎着在其中的人们;亲情是漆黑港口的那盏孤灯,希望着那返航的人们,真是如此美好啊。
最近,家里特别的忙,都在忙着把老家的房子装修装修,听他们说等路修好了,我们就搬回去,妈妈还要上班,家里就只剩我和弟弟了。
我“小”了
这几天他们都很忙,我无非的就只有做做家务活了,看这妈妈明天起早贪黑的,还要把我们换洗的衣服洗了,原本说是让我洗的,她也许看到我有点累吧,早晨5点钟的我,还在睡觉,6点钟我才起床,我连忙跑过去,看见她正弓着弯刀似得腰,像锅底似得头发中有了几根白银条……我变小了。
我“大”了
他们中午都不在家,晚上一般都是在5、6点才回来,只有早晨在家,所以早晨的饭就不愁吃了,中午老家离我们现在所住的地方得有一段距离,而且还很热,就不回去了吧!我被迫拿起了铲子,炒的菜也越有长进。晚上的时候,我会早早的把饭煮好,菜烧好,等他们回来在一起吃。这样他们回来就不用在烧菜烧饭了。待他们回来的时候,我就迫不及待的想让他们常常我的手艺,我问爸爸我烧的怎么样?“都快赶上你了”欣慰的说到,可把高兴坏了。……我变大了。
幸福可能只在一瞬间的事情,在触手可及的地方!幸福可能只是小小的细节!只要有心在,世界是有多该美好啊!