文化藏在心里作文600字
是什么让世界充满和平?是什么驱赶走了黑暗?是什么让生命更顽强?这就是最珍贵的东西——爱!
“爱”给了我一切。他有很多种,有关爱、有疼爱、有表露在外面的爱、有深藏在心底的爱……
在我的人生旅途中我要感谢我的妈妈,是她的爱将我带到这个美妙的世界,是她的爱让我懂得了人生的真理。“爱”让世界充满光明和希望,它是世界不可或缺的东西。
我妈妈的爱不是普通的爱,她的爱是世界上独一无二的。因为这种爱是发自内心的要对我好,而不是想得到某一样东西在别人面前装出来的。这种爱是无敌的,是无坚不催的,不可轻而易举打败的。
妈妈对我的爱一直陪伴我的左右,您的爱在饭碗里、在被窝里、在严厉的目光里、在一句句唠叨声中、在温暖的怀抱里……
在一次偶然的机会,我发现了您藏在心里的爱,让我无比感动和感恩!无意间我翻看了您的相册,我傻眼了,看到的全是我。您将我出生才几天直到现在十岁的我的所有照片都保存了起来,记录下我成长的全过程。看着小小萌娃的我长成到现在这样的翩翩少年,我知道这期间妈妈在我身上付出了多少,奉献了多少!这份情,这份爱是世间最珍贵的爱,您却将它藏在心里。
妈妈感谢您把这种无私的爱奉献给我,交给我最稀有最宝贵的东西。谢谢您的爱伴我一路成长,我也会将这份藏在心里的爱继续传承,让世界永远充满快乐、充满阳光、充满欢歌笑语。
我为我有一个这样将爱藏在心里的妈妈而骄傲,我会更加努力学习,争取取得更好的成绩来报答这份藏在心里的爱!