我们的初三800字作文
初三对于我们来说并不陌生,她就像小升一般。在我们措不及防时出现在我们眼帘,来不及排练出门便是江湖。
她是苦的,每个礼拜都有一次模拟考试。苦逼的是试卷很快就改完了,伴着高跟鞋与地面的摩擦声。“女魔头来也!”全场肃静,无一人喧哗。只见女魔头推了推架在鼻梁上的黑色眼镜,犀利的目光扫过全场。夹在腋下的试卷一抽出,啪的一声巨响。凌乱的出现在讲台上,最终目光停留在本人身上。不寒而栗,全身汗毛竖立突然!熟悉的声音传来耳际——-“夏小葵!!你怎么考的一次比一次低!66分!!下次注意!!!”哎......接下来有得罚抄咯,什么物理,化学,英语的成绩也出来了!完了。
她还可以是辣的,火红火红的天阳笑盈盈第挂在我没头顶。此刻的我们正在进行第三次体育考试,晶莹汗珠挂满我的稚嫩的额头。汗水浸湿了我们精心挑选的班服,为了即将来临的中考。我们时刻准备着。
初三有你们真好!
时光匆匆,岁月荏苒,美好的时光如白驹过隙,短暂而珍贵。而我们能把握只有现在,回首往事记忆如潮水般涌来。让我们一起寻找记忆最深处的那一份悸动吧~~
她是甜的,每天早上伴着悦耳的起床铃。我们便一个接一个相续起来了,最难忘的是那一句:“小葵,早上好!”一句不起眼的问候,可以使我内心温暖许久。紧接着我们一起下楼晨跑,嗅着几缕清鲜青草香,伴着阵阵清风。我们正为了未来努力!
她也是酸的,“夏小葵,下课来我办公室一趟。我这有三套去年英语中考仿真试卷,发下去练练!”我们每天都有些不完的试卷,周末拼命跑去文具店买笔。以及回到家的埋头苦干,现在好了在梦里都想着我那张没做完试卷。
还记得吗总有那么几个调皮的男生,总爱取笑你。老是拿是的试卷说着说那的,故意讨你温柔的骂。然后被你追着打,还记得吗总有几个闺蜜在你伤心的毫不吝啬的给你一记温暖的拥抱。时常与你八卦一下谁又向谁表白了,谁喜欢谁什么的。还记得总有那么几个兄弟在你失神落魄是不停地鼓励着你,为你打气,直到你好起来为止。你们都是我想珍惜的人,感谢你们的陪伴!