“嗡嗡嗡”“啪啪啪”哪里这么热闹呢?在干什么呀?噢,原来是我们一家四口在跟蚊子“打仗”呢。为什么要跟蚊子打仗呢?原来蚊子它们把我们一家四口咬了无数个红包了。好的,废话少说,让我们一起来看一下三英战恶蚊的战况吧。
第一回合:肉掌相搏。我们一家四口正在跟蚊子大战,突然,有一个机会,我一上去一啪,然后手旁边飞出一只蚊子,好像正在发起挑战呢!我气急败坏,突然,我又猛了上去,可是蚊子太可怕了,怎么打也打不着。过了半小时,我数了数我们身上的“大红包”,一共三十个,然后又数了数地上的蚊子,一个也没有!比分30:0,惨败。
第二回合:苦肉计。我们一家四口每人故意露出一只手,还在门旁边放两个蚊香,果然蚊子放松警惕,三十几个飞了过来,有些像喝醉酒一样,有些已经到手上,然后我们拿起手一打,虽然打死一些蚊子,但手红了起来。可是还有一些手舞足蹈的“嗡嗡嗡”叫,我又数了数身上的“大红包”,一共二十个,我又数了数地上的蚊子一共二十只,比分20:20,平局。
第三回合:高科技大战。妈妈拿出八个大蚊子拍,每人两个,我藏在一个地方,然后爸爸妈妈弟弟拿着蚊子拍上去打,突然,我看到了一个机会,一口上去,我大喊:“看我的降蚊十八掌。”一共十只打死了,我连忙帮忙,爸爸拿着两个蚊子拍,转来转去,然后妈妈说:“老虎不发威,把我当作猫呀!”妈妈重重一打,七八只蚊子死了。然后我数了数身上的“大红包”,零个,我又数了数地上的蚊子,三十个,比分30:0,赢了!
这蚊子简直成精了,人家孙悟空三打白骨精,我是四打蚊子精!