我变成了什么作文500字
我变成了孙悟空
我十分的喜欢孙悟空,因为他十分的厉害,有着许多本领,比如:有火眼金睛、金刚不坏、长生不老、还有七十二变……法力是不是很高超。
有一次晚上,我正准备睡觉这个时候孙悟空居然在我的床上孙悟空说:“你这个小毛孩,你乐意和我交换身份不?”我吃惊了。:“你是孙大圣吗?”正是在下”孙悟空说,我说:“我当然乐意。”于是只听见“变”的一我真的和孙悟空互换身份了!
我正驾着筋斗云飞在我们的江西,好壮观啊,这里的景色饱览我的眼球,我又去看山,哇
一览众山小的体会我真道受到了太壮见了吧!
到了第二天,我在天上观察看见了有一个人正在是有个女子的钱包,我看见了业就像孙悟空样说:呆,哪里逃!”那个人便听的双腿发软,我下去说,”你这不小偷,把钱给那人那后滚去自守去!那个立马按他的要求去做着了。看,我做了一个好事,我是多么伟大。这时我又看见了有两个人正在不怀好意的闯进了别人家,我见了,变成了只飞虫飞入了里头,我想了一想,想出了好念头,我把白天变成了晚上我把门给琐上,然后把那一根毛来当成一个吊死的人,再用一根毛来当成女鬼,这不会动的正当他们想回去时看见了门琐了,这时看见了厨房里有什么在闪,见到了一个吊死的人,马上跳了出去,又见到走廊的尽头,有一个女鬼,他们吓的飞魂飞魄散,马上去开门。这时,我又把门开开来,他们两夺门而出,我在旁边笑的肚子都疼了。
叮零零,闹钟响了,原来是一场梦啊!